| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.10.2010, 15:49 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Добрый день!
Меня зовут Дмитрий Колтыгин [online IDs: Dmi1127 (PS, FT) ]. Я -- турнирный игрок с четырехлетним опытом, из тех, кого можно назвать "серьезный любитель". В этом году появились первые заметные успехи. Живу в Москве, занимаюсь целевым поиском топ-менеджеров для крупных компаний. Решил попробовать продать доли для улучшения соотношения риск/доход и продвижения на рынке долевого участия в покерных турнирах. Предложение Собираюсь сыграть на 5M RUR GTD 700+70 USD Freezout Triple chance, AA--клуб/GoldenClub, Москва 13-18.10.2010. Продаю 70% от всех трёх байинов. Коэффициент 1.20. 1% = $9.24. Минимальная доля -- 10% (суммарно на все три захода). Комментарий к формату Triple Chance: считаю необходимым играть все три захода, поскольку это даёт возможность нарастить существенно больший стек по результатам трех заходов первого дня. Основная причина -- возможность гарантированного EV+ выставления на маргинальных и субмаргинальных руках/ комбинациях в первом и втором заходах с учётом третьего захода. Мои достижения Оффлайн: РПТ Ялта 2010: 1-е место в турнире PLO 400 (см. фото -- мои извинения за стартовую руку: оппонент был министеком ), 1-е место в суперсателлите к МЕ, 2-е -- NLH 500 knockout, [Зарегистрироваться?] Три первых места в клубных турнирах формата 300 freezout/ 100+1R+1A в АА-клубе, Москва, в августе-октябре 2010 г. Три баббла на РПТ Киев сентябрь 2010, включая freezout 900 (Grand Event), knockout 600, 6-max 500. (на баббле принципиально играю в EV-покер, без высиживания и зажима) В онлайне я специализируюсь на ребайниках-сателлитах к крупным мтт. Sharkscope.com рейтингует меня как акулу в этой категории (ID: Dmi1127, фильтры: Pokerstars, сателлиты) вот мои статы на Poker Stars на дистанции 1000 турниров: [Зарегистрироваться?] Способы и сроки приема долей / выплат Оплату долей принимаю на ник Dmi1127 (город: Moscow) (PokerStars и FullTilt) в срок до среды, 13 октября 2010 г. 21:00 МСК (возможна более поздняя оплата на дни B и C). Выплату произвожу на тех же сайтах в трехдневный срок после окончания турнира. Резервная связь -- по скайпу: Dmi1127, электронной почте: [Зарегистрироваться?] Поручители Игорь "MagicGog" Бакай, Денис "Podoxs2" Пестрецов, Аким "Zedmor" Акимов (уверен, что все три персоны в представлении покер-сообществу не нуждаются). Все три игрока были со мной в долевых отношениях, включая и в обратную сторону, в недавнем прошлом, в т.ч. на РПТ Киев сентябрь 2010. Список дольщиков и размер доли / сколько осталось в продаже - обязательно обновлять на 12:00 мск понедельник, 11.10.2010 -- День А -- (осталось 63%) MagicGog - 7% День Б -- (осталось 63%) MagicGog - 7% День С -- (осталось 63%) MagicGog - 7% Обновление информации -- в режиме реального времени. Результат игры и суммы выплат Обновление информации -- в режиме реального времени. |
0 |
11.10.2010, 18:54 TS | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
Ввиду разного понимания концепции Triple Chance, уточняю формулировки:
Предложение Собираюсь сыграть на 5M RUR GTD 700+70 USD Freezout Triple chance, AA--клуб/GoldenClub, Москва 13-18.10.2010. Продаю 70%. Коэффициент 1.20. 1% = $27,72 (с учетом всех трех заходов). Минимальная доля -- 10%=277,2. Неиспользованные средства (в случае неучастия во втором или третьем заходах) возвращаются по окончанию участия в турнире согласно купленным долям. |
0 |