| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.06.2009, 11:49 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Попытался разместить в "партнерских программах", но туда у меня доступа нет, а в ветке о аффилейтах писать бред.
В общем если что то не то и не там сказал то перенесите-удалите. да и сомневаюсь что будет толк от этого моего поста Значит так - в Макао ([Зарегистрироваться?]) я уже еду одназначно- дорогу оплатил. Но после некоторых событий этий весной связанных с моим банкроллом, мне это немного накладно...в бюджет укладываюсь, но уважу туда все свои деньги, да и без запаса играть...ну в общем понимаете. Я думаю все знают что я человек реальный. На форумах неоднократно выкладывал свои фото...могу прислать сканы документов. постоянное сотрудничество видимо невозможно так как я сейчас в основном играю оффлайн, да и моя специализация кеш, но опыт оффлайн турниров огромный и баланс везде положительный... на мировой арене пока не выступал, но с китайцами играл много. С случае моих недоездов я по приезду с течении оговоренного срока просто верну деньги. (ну или другие варианты сотрудничества-все можно оговорить). Турниры недорогие (там ценник указан в гонконгсих долларах), да и сумма мне нужна небольшая так что деньги не потеряете в любом случае-это все что я могу обещать на 100%. В общем посмотрел что есть нормальная мировая практика поиска бейкера на покерфорумах и решил создать таки пост. Если кто подскажет людей к которым можно обратиться персонально, но это не будет выглядеть как попрошайство, то буду благодарен. усе вроде. |
0 |
25.06.2009, 12:14 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Удачи в Макао. Надеюсь всё получиться так как ты задумал.
Если найдётся бэккер отпишись плиз тут условия и всё такое. Тогда и я может попробую найти бэкера для CAPT Series в Австрии. Ещё раз удачи!
28.06.2009, 01:11 | #11 (permalink) |
Участник
|
SUPERFISH_1 , от души желаю тебе, что бы, то о чем ты в данный момент беспокоишься, у тебя получилось, и с Макао ты приедешь в плюсе.
Ты в натуре, мужик реальный. |
0 |
28.06.2009, 17:57 TS | #12 (permalink) |
Ветеран
|
Камрады сенкс......мени сенкс....да турны дешевые.....
но с деньгами все равно не очень....... я то уже по лубэ еду но мне 38 а не 15 лет...... у меня был большой занос весной и сейчас я регулярно играю с "колес"... я живу реально во Владивостоке и пытаюсь говорить и отвечать за свои слова ВСЕГДА. |
0 |