CGM > Покер акции CGM > Предложения от CGM > Акции и Бонусы
Опции темы

Акция «СardMasters. Perpetuum poker. CGM ProPlayer серия». Третий этап.

Важные объявления
Старый 08.05.2011, 02:42   #81 (permalink)
Ветеран

Кто выиграл, кто выиграл...

Тайна!
GreyNW вне форума      
Старый 08.05.2011, 10:51   #82 (permalink)
Интересующийся

Отправить сообщение для AgroDonk с помощью Skype™
Какое странное отношение к акции, баннер висит на главной странице 2 месяца , а за все время акции ни один модератор здесь не отписался, только представитель рума с "периском"
Старый 09.05.2011, 03:55   #83 (permalink)
Ветеран

Какие итоги?
Вы что не видите,-ещё не все участники присоединились,ждём этих двоих..
Старый 09.05.2011, 13:35   #84 (permalink)
Старожил

1 из которых я. лол конечно получилось
Старый 10.05.2011, 12:42   #85 (permalink)
Ветеран

Я так думаю модератор пал в бою при отражении последней ДДОС атаки,кинулся на вражеский сервер,обвязавшись дискетами с антивирусами- а там напряжение 380...
Старый 12.05.2011, 13:06   #86 (permalink)
Энтузиаст

Печально правдоподобным эпиграфом нижетекущих строк прозвучит цитата из недавнего сообщение г-на Serial killer: «лол конечно получилось» Третий этап нашей акции вышел по-настоящему «выстраданным» - как со стороны участников, так и со стороны «сострадающих» организаторов проекта…

Мужавшись, мы решили обнародовать итоги очередного эпизода «СardMasters. Perpetuum poker. CGM ProPlayer серия».

Картина вырисовывается, скажем так, «смутная» – это скорее незавершенный эскиз проекта, обещавшего в начале быть интересным и по-весеннему благостным. Конечно, можно пенять на многоликие форс-мажорные обстоятельства интерактивной и субъективной специфики марафона, однако изначальная и, на наш взгляд, логичная ставка рума была на объективную спортивную волю и профессионализм участников. Увы, надежды этой оказалось недостаточно в бою с киберпреступниками, сит-аутом модератора и зловредным (а куда без неЁ) ГСЧ, чтобы с «высоко поднятой головой» продемонстрировать в финале достойные результаты конкурсантов.

Теперь, собственно, по итогам гонки:

В силу того, что практически все участники сыграли за ДВУХмесячный период акции на грани «околонулевого»/нулЁвого профит-баланса, мы решили деликатно умолчать о тех немногих «скромных» плюсах претендентов на статус СGMproplayer. Разумеется, форумчане вправе по желанию предать огласке свои достижения…

Итак:

1. Лучшим в категории «Профит-игрок» с призом в 250 евро+статус СGMproplayer нами избирается mas19. Такой выбор мотивирован настойчивым вниманием игрока к гонке за призовой пакет и шанс проявить свой профессионализм на турнире Европейских Мастеров Покера. (это уже третий его марафон).

2. Лучшим гриндером называем ValeryR (Приз 150 евро+ плюс статус СGMproplayer), чей VIP-улов довольно внушителен.

3. Приз зрительских симпатий мы не отважились присвоить ни одному из блоггеров, поскольку общая активность в общении с комьюнити на тему «покер в моей жизни с PerpetuumPoker» оказалась невысока. В случае если представители форума сочтут нужным отметить чей-то эпистолярный талант и особо интересные наблюдения и выводы, мы готовы рассмотреть кандидатуру на приз третьей акционной номинации.

Право оправдать свои покерные амбиции присваивается mas19. Удачи!

С уважением,
[Зарегистрироваться?]
Старый 12.05.2011, 14:35   #87 (permalink)
Ветеран

мда, пичалька... от себя могу сказать, что моя спортивная воля
была начисто сломлена отсутствием обещанных 100 евро,
без которых двадцатки были не по бр. несколько вылазок
оказались неудачными, а очередной спуск по лимитам мой
спортивный азарт уже не выдержал :( ну и плюс основная работа,
некоторые обстоятельства убили возможность играть в последний
месяц. судя по результатам я оказывается ещё мог побороться

несколько странно, что лучший профит у mas'а, если учесть, что он
недавно залил весь бр это в смысле другие залили больше или как?
anyway я думаю mas заслужил приз и он ему придётся как никогда кстати
дружище, искренне поздравляю, надеюсь это станет началом длинной
белой полосы в твой покерной жизни, gl в болгарии

ну и спасибо перпетуму хотя организация конечно хромала,
но я думаю, что вы старались сделать всё как можно лучше
в целом идея замечательная, я надеюсь что к следующему разу
вы сможете придумать решения всем организационным косякам
и четвёртый этап будет веселее, интересней и лучше во всех отношениях.
я обязательно постараюсь принять в нём участие.

gg.
Старый 12.05.2011, 15:35   #88 (permalink)
Энтузиаст

Предлагаем коллегиально обсудить актуальную тему.

Не за горами новый (июльский) этап EMOP. Место проведения турнира – [Зарегистрироваться?]. Было бы полезно услышать мнения сообщества по поводу вероятной проблематичности получения визы в Ирландию – это раз.

Во-вторых, невыразительные результаты последнего этапа серии «СardMasters. Perpetuum poker. CGM ProPlayer серия» дают повод задуматься о качестве интереса форумчан к акции, и есть ли смысле в ее продлении.

Третий коммуникационный повод – это альтернативные предложения по премированию участников очередного марафона. Как вариант рассматриваем раздачу гаджетов, виджетов и прочего полезно мобильного дивайса.

Встречные предложения и мнения активно приветствуются, поскольку спешим определиться с усовершенствованием старой или рождением новой концепции акции ко взаимному удовлетворению ваших и наших интересов.

C уважением,
[Зарегистрироваться?]
Старый 12.05.2011, 18:15   #89 (permalink)
Ветеран

Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Цитата:
Сообщение от PerpetuumPoker Посмотреть сообщение

2. Лучшим гриндером называем ValeryR (Приз 150 евро+ плюс статус СGMproplayer), чей VIP-улов довольно внушителен.

[Зарегистрироваться?]
признаться не ожидал. приятно. оказывается есть прок и от рейка какой то
насчет нулевого профита, то "везло как утопленнику" + опять же лимитный рейк, который сделал меня лучшим гриндером

пару вопросов напоследок:
- как получить приз 150евро + заветный статус СGMproplayer + вступительные 100 евро?
- когда?
ValeryR вне форума      
Старый 12.05.2011, 19:52   #90 (permalink)
Ветеран

Цитата:

Не за горами новый (июльский) этап EMOP. Место проведения турнира – [Зарегистрироваться?]. Было бы полезно услышать мнения сообщества по поводу вероятной проблематичности получения визы в Ирландию – это раз.
По поводу получения визы в Ирландию - я думаю, что если раздача путевок закончится за месяц до турнира, то визу за это время получат все желающие.
Я - точно получу, это не проблема.
GreyNW вне форума      
Старый 12.05.2011, 20:18   #91 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Печально правдоподобным эпиграфом нижетекущих строк прозвучит цитата из недавнего сообщение г-на Serial killer: «лол конечно получилось» Третий этап нашей акции вышел по-настоящему «выстраданным» - как со стороны участников, так и со стороны «сострадающих» организаторов проекта…

Картина вырисовывается, скажем так, «смутная» – это скорее незавершенный эскиз проекта, обещавшего в начале быть интересным и по-весеннему благостным. Конечно, можно пенять на многоликие форс-мажорные обстоятельства интерактивной и субъективной специфики марафона, однако изначальная и, на наш взгляд, логичная ставка рума была на объективную спортивную волю и профессионализм участников. Увы, надежды этой оказалось недостаточно в бою с киберпреступниками, сит-аутом модератора и зловредным (а куда без неЁ) ГСЧ, чтобы с «высоко поднятой головой» продемонстрировать в финале достойные результаты конкурсантов.

Теперь, собственно, по итогам гонки:

В силу того, что практически все участники сыграли за ДВУХмесячный период акции на грани «околонулевого»/нулЁвого профит-баланса, мы решили деликатно умолчать о тех немногих «скромных» плюсах претендентов на статус СGMproplayer. Разумеется, форумчане вправе по желанию предать огласке свои достижения…
Насчет проваленного 3 этапа:
1. Освещение: xpeHoBoe.
Ну ок, в этот раз внезапно пропал модератор. Пара-тройка дней, наверное, может уйти на то, чтобы найти замену и восстановить нормальный ход акции.
Так ведь нет. Всё повисло.
Стартовые сотни новым участникам выдать оказывается большой проблемой.
Началась акция или нет - никто не знает. Когда закончится - тоже хрен поймешь.
Вроде уже все закончилось, но результатов нет аж две недели! А подробных результатов (как написано в заглавном посте - с распределением по местам в каждой номинации) я вообще ни разу за три этапа не видел.

Что мешает назначить запасного координатора и дать ему нужный допуск (чтоб видел текущий результат и мог выдавать стартовые сотни)?
Что мешает назначенному выкладывать подробные результаты хотя бы раз в неделю?
Что мешает сделать отдельную простенькую страничку с этими результатами (чтоб не зависеть от форума)?
Что мешает постоянно быть на связи с участниками через мыло/скайп/асю?

2. Сама игра: можно сделать лучше.
На время акции выдается фиксированный РБ 30%. И бонус на первый депозит, который дает еще 20%. Суммарный РБ в 50% - это ок.
Но бонус на первый депозит заканчивается довольно быстро. И остается только 30%. А с учетом заоблачного рейка это очень мало.
Нужно или ввести релоад-бонусы, или поставить фиксированный РБ в 50%.

3. Дневники: совершенно непонятны критерии оценки.
Например:
Цитата:
Приз зрительских симпатий мы не отважились присвоить ни одному из блоггеров, поскольку общая активность в общении с комьюнити на тему «покер в моей жизни с PerpetuumPoker» оказалась невысока.
Тема "покер в моей жизни" вполне понятна. А вот тема "покер в моей жизни с Perpetuum" - это вообще как?
Какие интересные события происходят в Перпетууме, чтоб об этом постоянно можно было писать в дневнике?
Путевка на EMOP - это зашибись. Но это же разовая вещь. Написал потом рассказ - и все. А дальше-то о чем можно писать применительно к Перпетууму?
GreyNW вне форума      
Старый 12.05.2011, 20:24   #92 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Третий коммуникационный повод – это альтернативные предложения по премированию участников очередного марафона. Как вариант рассматриваем раздачу гаджетов, виджетов и прочего полезно мобильного дивайса.
Идея хорошая.
Но это её не спасёт, если она будет реализована в стиле третьего этапа.
GreyNW вне форума      
Старый 15.05.2011, 11:16   #93 (permalink)
Интересующийся

Отправить сообщение для AgroDonk с помощью Skype™
Возникает вопрос стартовые 100 народ получит или нет?
Старый 16.05.2011, 16:11   #94 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от AgroDonk Посмотреть сообщение
Возникает вопрос стартовые 100 народ получит или нет?
«Стартовые 100» находятся на кассовом балансе «народа».

С уважением,
[Зарегистрироваться?]
Старый 16.05.2011, 17:59   #95 (permalink)
Ветеран

Цитата:
«Стартовые 100» находятся на кассовом балансе «народа».

С уважением,
[Зарегистрироваться?]
о, красота, спасибо

над предложениями по формату акции ещё думаю, но пока вариантов не особо.
во всяком случае Grey прав, что освещение .......е.
как-то духа соревнования вообще нет, кто ты, где ты - не понятно.
например вариант с разноцветными графиками с результатами
всех участников раз в несколько дней был бы намного веселее.
не думаю, что кому-то сильно страшно рассказать о своих результатах.
с блогами тоже не совсем ясно, что именно вы хотите в них видеть.
фраза "покер в моей жизни с Perpetuum" явно требует пояснения.
Старый 18.05.2011, 09:50   #96 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от GreyNW Посмотреть сообщение
Что мешает назначить запасного координатора и дать ему нужный допуск
Кстати.
Можете мне выдать соответствующие полномочия.

А то уже 6 дней никакой реакции на мой предыдущий пост.
Что кагбэ намекает...
GreyNW вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 18.05.2011, 15:06   #97 (permalink)
Старожил

а мне 100чку так и не перевели((
Старый 18.05.2011, 16:24   #98 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от GreyNW Посмотреть сообщение
Что мешает назначить запасного координатора и дать ему нужный допуск (чтоб видел текущий результат и мог выдавать стартовые сотни)?
Что мешает назначенному выкладывать подробные результаты хотя бы раз в неделю?
Относительно полномочий и действий: финансово ответственное лицо рума не имеет (и не может иметь) проблем с их выплатой, однако указание о выплате поступает от модератора акции на форуме. Модератором акции обычно является уполномоченный представитель форума.

Мы рассматриваем как вариант предоставление полномочий по мониторингу акции «СardMasters. Perpetuum poker. CGM ProPlayer серия» Вам (если это войдет в согласие со мнением администрации форума CGM). Надеемся, это разрешит проблему со связью.

По поводу публикации результатов: их регулярность – одно из условий акции; его несоблюдение – личный выбор каждого из участников, в случае третьего этапа, выбор плачевный.

С уважением,
[Зарегистрироваться?]
Старый 18.05.2011, 23:44   #99 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Мы рассматриваем как вариант предоставление полномочий по мониторингу акции «СardMasters. Perpetuum poker. CGM ProPlayer серия» Вам.

По поводу публикации результатов: их регулярность – одно из условий акции; его несоблюдение – личный выбор каждого из участников, в случае третьего этапа, выбор плачевный.
При чем тут личный выбор?
Текущие результаты по ВСЕМ номинациям (профит, рейк, дневники) должны быть доступны.
А то один повесит результат, второй нет, третий забудет, четвертый не знает как его посмотреть, пятый тоже забудет, шестой решит не вешать, седьмой повесит неправильные цифры...

К тому же профит и рейк - данные обьективные.
А как быть с дневниками? Как их оценивать? И кому?
Надо решать этот вопрос. Или просто забить на дневники и считать только профит+рейк.
GreyNW вне форума      
Старый 19.05.2011, 10:59   #100 (permalink)
Ветеран

и снова соглашусь с греем...