| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.05.2011, 03:55 | #83 (permalink) |
Ветеран
|
Какие итоги?
Вы что не видите,-ещё не все участники присоединились,ждём этих двоих..
10.05.2011, 12:42 | #85 (permalink) |
Ветеран
|
Я так думаю модератор пал в бою при отражении последней ДДОС атаки,кинулся на вражеский сервер,обвязавшись дискетами с антивирусами- а там напряжение 380...
12.05.2011, 13:06 | #86 (permalink) |
Энтузиаст
|
Печально правдоподобным эпиграфом нижетекущих строк прозвучит цитата из недавнего сообщение г-на Serial killer: «лол конечно получилось» Третий этап нашей акции вышел по-настоящему «выстраданным» - как со стороны участников, так и со стороны «сострадающих» организаторов проекта…
Мужавшись, мы решили обнародовать итоги очередного эпизода «СardMasters. Perpetuum poker. CGM ProPlayer серия». Картина вырисовывается, скажем так, «смутная» – это скорее незавершенный эскиз проекта, обещавшего в начале быть интересным и по-весеннему благостным. Конечно, можно пенять на многоликие форс-мажорные обстоятельства интерактивной и субъективной специфики марафона, однако изначальная и, на наш взгляд, логичная ставка рума была на объективную спортивную волю и профессионализм участников. Увы, надежды этой оказалось недостаточно в бою с киберпреступниками, сит-аутом модератора и зловредным (а куда без неЁ) ГСЧ, чтобы с «высоко поднятой головой» продемонстрировать в финале достойные результаты конкурсантов. Теперь, собственно, по итогам гонки: В силу того, что практически все участники сыграли за ДВУХмесячный период акции на грани «околонулевого»/нулЁвого профит-баланса, мы решили деликатно умолчать о тех немногих «скромных» плюсах претендентов на статус СGMproplayer. Разумеется, форумчане вправе по желанию предать огласке свои достижения… Итак: 1. Лучшим в категории «Профит-игрок» с призом в 250 евро+статус СGMproplayer нами избирается mas19. Такой выбор мотивирован настойчивым вниманием игрока к гонке за призовой пакет и шанс проявить свой профессионализм на турнире Европейских Мастеров Покера. (это уже третий его марафон). 2. Лучшим гриндером называем ValeryR (Приз 150 евро+ плюс статус СGMproplayer), чей VIP-улов довольно внушителен. 3. Приз зрительских симпатий мы не отважились присвоить ни одному из блоггеров, поскольку общая активность в общении с комьюнити на тему «покер в моей жизни с PerpetuumPoker» оказалась невысока. В случае если представители форума сочтут нужным отметить чей-то эпистолярный талант и особо интересные наблюдения и выводы, мы готовы рассмотреть кандидатуру на приз третьей акционной номинации. Право оправдать свои покерные амбиции присваивается mas19. Удачи! С уважением, [Зарегистрироваться?]
12.05.2011, 14:35 | #87 (permalink) |
Ветеран
|
мда, пичалька... от себя могу сказать, что моя спортивная воля
была начисто сломлена отсутствием обещанных 100 евро, без которых двадцатки были не по бр. несколько вылазок оказались неудачными, а очередной спуск по лимитам мой спортивный азарт уже не выдержал :( ну и плюс основная работа, некоторые обстоятельства убили возможность играть в последний месяц. судя по результатам я оказывается ещё мог побороться несколько странно, что лучший профит у mas'а, если учесть, что он недавно залил весь бр это в смысле другие залили больше или как? anyway я думаю mas заслужил приз и он ему придётся как никогда кстати дружище, искренне поздравляю, надеюсь это станет началом длинной белой полосы в твой покерной жизни, gl в болгарии ну и спасибо перпетуму хотя организация конечно хромала, но я думаю, что вы старались сделать всё как можно лучше в целом идея замечательная, я надеюсь что к следующему разу вы сможете придумать решения всем организационным косякам и четвёртый этап будет веселее, интересней и лучше во всех отношениях. я обязательно постараюсь принять в нём участие. gg.
12.05.2011, 15:35 | #88 (permalink) |
Энтузиаст
|
Предлагаем коллегиально обсудить актуальную тему.
Не за горами новый (июльский) этап EMOP. Место проведения турнира – [Зарегистрироваться?]. Было бы полезно услышать мнения сообщества по поводу вероятной проблематичности получения визы в Ирландию – это раз. Во-вторых, невыразительные результаты последнего этапа серии «СardMasters. Perpetuum poker. CGM ProPlayer серия» дают повод задуматься о качестве интереса форумчан к акции, и есть ли смысле в ее продлении. Третий коммуникационный повод – это альтернативные предложения по премированию участников очередного марафона. Как вариант рассматриваем раздачу гаджетов, виджетов и прочего полезно мобильного дивайса. Встречные предложения и мнения активно приветствуются, поскольку спешим определиться с усовершенствованием старой или рождением новой концепции акции ко взаимному удовлетворению ваших и наших интересов. C уважением, [Зарегистрироваться?]
12.05.2011, 18:15 | #89 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
насчет нулевого профита, то "везло как утопленнику" + опять же лимитный рейк, который сделал меня лучшим гриндером пару вопросов напоследок: - как получить приз 150евро + заветный статус СGMproplayer + вступительные 100 евро? - когда? |
|
0 |
12.05.2011, 19:52 | #90 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Я - точно получу, это не проблема. |
|
0 |
12.05.2011, 20:18 | #91 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
1. Освещение: xpeHoBoe. Ну ок, в этот раз внезапно пропал модератор. Пара-тройка дней, наверное, может уйти на то, чтобы найти замену и восстановить нормальный ход акции. Так ведь нет. Всё повисло. Стартовые сотни новым участникам выдать оказывается большой проблемой. Началась акция или нет - никто не знает. Когда закончится - тоже хрен поймешь. Вроде уже все закончилось, но результатов нет аж две недели! А подробных результатов (как написано в заглавном посте - с распределением по местам в каждой номинации) я вообще ни разу за три этапа не видел. Что мешает назначить запасного координатора и дать ему нужный допуск (чтоб видел текущий результат и мог выдавать стартовые сотни)? Что мешает назначенному выкладывать подробные результаты хотя бы раз в неделю? Что мешает сделать отдельную простенькую страничку с этими результатами (чтоб не зависеть от форума)? Что мешает постоянно быть на связи с участниками через мыло/скайп/асю? 2. Сама игра: можно сделать лучше. На время акции выдается фиксированный РБ 30%. И бонус на первый депозит, который дает еще 20%. Суммарный РБ в 50% - это ок. Но бонус на первый депозит заканчивается довольно быстро. И остается только 30%. А с учетом заоблачного рейка это очень мало. Нужно или ввести релоад-бонусы, или поставить фиксированный РБ в 50%. 3. Дневники: совершенно непонятны критерии оценки. Например: Цитата:
Какие интересные события происходят в Перпетууме, чтоб об этом постоянно можно было писать в дневнике? Путевка на EMOP - это зашибись. Но это же разовая вещь. Написал потом рассказ - и все. А дальше-то о чем можно писать применительно к Перпетууму? |
||
0 |
12.05.2011, 20:24 | #92 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Но это её не спасёт, если она будет реализована в стиле третьего этапа. |
|
0 |
16.05.2011, 16:11 | #94 (permalink) |
Энтузиаст
|
16.05.2011, 17:59 | #95 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
над предложениями по формату акции ещё думаю, но пока вариантов не особо. во всяком случае Grey прав, что освещение .......е. как-то духа соревнования вообще нет, кто ты, где ты - не понятно. например вариант с разноцветными графиками с результатами всех участников раз в несколько дней был бы намного веселее. не думаю, что кому-то сильно страшно рассказать о своих результатах. с блогами тоже не совсем ясно, что именно вы хотите в них видеть. фраза "покер в моей жизни с Perpetuum" явно требует пояснения.
18.05.2011, 16:24 | #98 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Мы рассматриваем как вариант предоставление полномочий по мониторингу акции «СardMasters. Perpetuum poker. CGM ProPlayer серия» Вам (если это войдет в согласие со мнением администрации форума CGM). Надеемся, это разрешит проблему со связью. По поводу публикации результатов: их регулярность – одно из условий акции; его несоблюдение – личный выбор каждого из участников, в случае третьего этапа, выбор плачевный. С уважением, [Зарегистрироваться?]
18.05.2011, 23:44 | #99 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Текущие результаты по ВСЕМ номинациям (профит, рейк, дневники) должны быть доступны. А то один повесит результат, второй нет, третий забудет, четвертый не знает как его посмотреть, пятый тоже забудет, шестой решит не вешать, седьмой повесит неправильные цифры... К тому же профит и рейк - данные обьективные. А как быть с дневниками? Как их оценивать? И кому? Надо решать этот вопрос. Или просто забить на дневники и считать только профит+рейк. |
|
0 |
19.05.2011, 10:59 | #100 (permalink) |
Ветеран
|
и снова соглашусь с греем...