Цитата:
Сообщение от Инвестор писал чт, 02 ноября 2006 14:18
Если ты рассматриваешь мужа, как источник средств, то мне тебя жаль.
А заболеет он завтра или в аварию попадет? Что тогда будешь делать?
Имхуецца мне, что отношения могут быть только равные(!). Когда ни ты от него, ни он от тебя не зависите(материально в первую очередь) В этом случае каждый может занимацца тем, что ему нравицца и не парицца по этому поводу. А ты от него ждешь бабла. Банальное иждивенческое поведение. Ты ведь из себя что то представляешь? Можешь сама себя обеспечить? Вот и думай о себе. А он о себе сам позаботицца.
Хочешь квартиру -- вперед! И это будет ТВОЯ квартира. Хочешь детей - не вопрос. Почему ты всю ответственность сваливаешь на него? Мне непонятно.
|
А зачем тогда муж? На ком по твоему мнению лежит ответственность за детей? И зачем тогда вообще люди женяца?
Понимаешь, если два человека образуют семью, на них накладываются определенные обязательства. И если я куплю квартиру, то, будучи в браке, она будет ОБЩАЯ. а не моя. Это раз.
Себя я прекрасно обеспечиваю и СЕЙЧАС,.. а если будет ребенок - я его одна не подниму.
Короче, про себя я и так знаю, сама я работаю, и не собираюсь сидеть дома. Собственно того же требую и от мужа. И мне не понятно, почему ты считаешь что в семье каждый САМ СЕБЯ должен обеспечивать.