Старый 16.01.2010, 00:15   #84 (permalink)
shamtu
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ru1NNop Посмотреть сообщение
Американцы судя по всему.
Мелко копаешь! Американские евреи!

Цитата:
Сообщение от Gnome Посмотреть сообщение
А по вопросу топик стартера, то я не знаю, чего интересного ты нашел в этом праздновании. Ну идея сомнительная может, но это их страна, их дело, что отмечать, а что нет. Народ украины просто сам решит, какие праздники отмечать, а какие нет, и никакой президент их не заставит это делать.
Представляешь у Ирака были какие-то собственные дела, но туда пришли америкосы. То же самое с Югославией и Афганом. Англичане, те вообще, лезут куда ни попадя. И только русские должны спокойно терпеть, когда на их историю выливают помои.

А насчет заставить, так это у кого телек в руках вопрос. Тебе дай телеком порулить - через год будешь президентом.

Цитата:
Сообщение от Gnome Посмотреть сообщение
У меня просто есть основания полагать, что необходимость в приведении в порядок мыслей европейцев, американцев (и может быть даже арабов) существует гораздо в меньшей степени, чем необходимость в приведении в порядок мыслей россиян. Об этом свидетельствует например уровень и качество жизни
То есть, как только мы официально признаем, что коммунизм - плохо, Сталин - упырь и принесем извинения, мы сразу же заживем хорошо?
shamtu вне форума