Старый 14.01.2010, 17:09   #6 (permalink)
Eleon
Бессмертный

Золотой кубок 
Отправить сообщение для Eleon с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleon с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Pringles Посмотреть сообщение
И ещё интересный момент: в мире много игроков хорошо плюсовых в оффлайне, но в онлайне они иногда беспомощны. Тоже повод задуматься, не так ли?
Это единственный хоть сколько-то небредовый аргумент из всей статьи. И в ответ могу сказать, что я сам лично нашел ответ на этот вопрос. Я несколько лет играл в отличный плюс в оффлайне, и при этом заливал/играл в ноль онлайн. Но не потому, что мой аккаунт был не в той категории, а потому, что я играл слабо и неправильно, и хоть я рвал всех подряд в играх $10-$25 оффлайн и делал успешные набеги на $50-$100, реги NL400 рвали меня. Я просто делал все неправильно, вот и весь секрет. Не надо никаких категорий и смен аккаунтов, надо просто учиться и работать гораздо больше, чем думают люди начиная играть в покер.

Понимаю, что мои попытки что-то объяснить лишены смысла, и такие статьи будут появляться снова и снова - такова природа человека. Но каждый раз не могу заставить себя молчать