Старый 09.01.2010, 13:58   #62 (permalink)
manghost47
Призрак человека

Цитата:
Сообщение от si.er Посмотреть сообщение
Последние два дня миксовал HU и Кэш. Играл немного т.к. ездил к родным на Рождество.
Недавно где-то на форуме читал статью про полосы удач и неудач как в жизни так и в проекции на другие события в нашей жизни. Где обсуждался вопрос стоит ли уходить из-за стола либо сессии при выигрыше определенной суммы. Отвечу сразу- я не выхожу, так как чаще всего если прет. то прет и выжимаешь максимум, а если нет -то нет. Большая проблема для меня "встать и уйти" когда явно видишь и понимаешь, что ГСЧ против тебя и нужно закрыть все окна хотя бы на пару тройку часов. Ан нет. Сидя за столами дожидаешся стабилизации ситуации, а это все приводит к "кочелям" на графиках и к сумбуру в голове... ну и к этому, как его там называют- тильту )) Не знаю, прав я или нет...
Вот мне лично такой подход не нравится. Нужно прокачивать железные... не яйца блин... нервы
Сидеть и играть и неважно какой минус. Просто стараться играть в плюс игру и все.
Какая разница что показалось насчет ГСЧ? Дауснтрики у всех бывают.
Такой подход будет тренировать тильтоустойчивость. Конечно может быть он не для всех хорош...
Но что поделаешь, люди то разные

manghost47 вне форума