Тема: NL200
Старый 10.10.2006, 13:38   #12 (permalink)
bolevar_blevar
Увлечённый

Отправить сообщение для bolevar_blevar с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от DiacoN писал вт, 10 октября 2006 05:06
Как я написал выше, нам даже 40% позволяет сделать кол. Не говоря уже о 52% Тут то у нас мат ажидане аж зашкаливает
ага, мы сначала своим рейзом с дровами на флопе раздуваем банк, а потом считаем МО колла оленя, полученного в ответ. Или, может, мы так и хотели разыграть свое дро - получить от оппа олень на флопе? Я еще понимаю, когда мы кидаем, но когда нам... не знаю, я такие колы не люблю. А то, что у оппа оказалась именно та рука, которой мы боялись меньше всего, это опп напортачил, а не наша заслуга.

Да, колл, наверное, слгка (я все таки учитываю возможность наличия там АhКh) положительный. но ререйз на флопе сильно отрицательный. = розыгрыш пастфлоп для нас нехороший. не хочу говорить "отрицательный", но нехороший. Соображения на схожую тему в соседней ветке - http://forum.cgm.ru/msg?th=9513&goto=96025

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Аh,Kh я опу не дам. Если конечно он не полный идиот...
Я бы в ряде случаев (против лузового противника, например) разыграл бы эту руку именно таким образом. против тайта ререйзил бы до 80-100$. Я, видимо, тот самый идиот, который не любит слоуплеить ТПТК + дрова. Не червовые АК, кстати, я бы так не стал разыгрывать точно.
bolevar_blevar вне форума