Цитата:
Сообщение от Chih-Pih
в турнирах или снг могу 100-150$ в день проиграть и не особо расстроюсь
|
Я надеюсь, игра по БР?
Цитата:
Сообщение от Chih-Pih
P.S хочу поднакопить банрол на FT и попробовать освоить хедз ап кеш - самый сложный и элитный вид покера)))
|
Не совсем понимаю, почему для ХА нужно больше БР? )) Из за того что он "более элитный"? Просто лимиты будут ниже, а так моно и сейчас начинать.
Вообще, для того, чтобы улучшать свою игру, надо постоянно задавать самому себе вопросы. Разные. По любой теме. Чем больше вопросов тем лучше. Не обязательно по одной теме. Вопросы в стиле
- Зачем я поставил? Что значит поставил для вэлью? И в чем польза этого велью? А чем велью лучше чек рейза? чек кола? чек паса?
- Почему я вообще зарегился на этот турнир? Я вообще хочу его играть нет? Сегодня моя игра в этом турнире будет плюсовая? А если я дойду до финалки, меня не позовут друзья пить пиво?
- Почему я нажимаю вон ту кнопку? почему я не поменял скин себе на покер руме? эээ почему я поменял скин и ничего об этом не знаю?
Ну и в таком духе. Плюсовость твоей игры зависит не только от технических решений, но также и от околопокерных факторов - твоего состояния физического, психологического, твоего внимания, мотивации, качества коннекта, цвета обоев на кухни, размера твоего "№;"№;.... <-- банкрола, а не то, о чем вы подумали. Поэтому улучшая каждый из этих факторов, да и другие факторы, ты можешь делать игру плюсовее и плюсовее на дистанции.