|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  08.01.2010, 22:11 | #41 (permalink) | 
| Увлечённый Регистрация: 25.02.2009 
                 | 

Ты еще на virustotal.com видимо не сканил эти их экзешники %) Только не pv.exe, а именно pacificpoker.exe ну или как они. Там ваще ад Кстати prcView я так понимаю утилита для слежения за твоими процессами. p.s. ее можно удалять   | 
|   |    0 | 
|  17.01.2010, 20:18 | #43 (permalink) | 
| Бессмертный | 

тоже самое на нл50 я в шоке.

__________________  Моя попытка номер 4   | 
|   |    0 | 
|  27.01.2010, 17:31 | #46 (permalink) | 
| Старожил Регистрация: 26.10.2006 
                 | 

оффтоп : на нл5к сейчас играет William Fry - чемпион ЕПТ [Зарегистрироваться?] ник fryw

__________________ Good boys go to Heaven, bad boys go to London... | 
|   |    0 | 
|  08.02.2010, 21:24 | #47 (permalink) | 
| Энтузиаст Регистрация: 11.12.2006 Адрес: Рязань 
                 | 

У меня периодически при открытии 8 и более столов происходит зависание. То есть игра идет, слышатся звуки раздач и прочее, но картинка зависает и не обновляется и я не могу сделать ход на нужном столе. Иногда зависание размораживается и столы оживают, иногда приходится принудительно закрывать клиент через ctrl+alt+del. При большом колличестве открытых столов 8+ это происходит довольно регулярно (ytcrjkmrj hfp pf ctccb.) и стало уже порядком напрягать. Кто нибудь еще сталкивался с таким? Да, параллельно запущен Holdem Manager.
         | 
|   |    0 | 
|  01.03.2010, 05:56 | #51 (permalink) | |
| Участник Регистрация: 30.12.2007 Адрес: Россия 
                 | Цитата: 
 он очччень агрессивный.... Не знаете случайно...если ли какой-нить бетпот для пацифика?? | |
|   |    0 | 
|  21.03.2010, 00:39 | #56 (permalink) | 
| Аксакал | 

Добрый день, у меня есть вопрос к пацифику и всей сети 888. Я играю на пацифике, и после того как ФТП сделал минимальный байин для кеш игр в холдем в размере 35 больших блайндов большинство игроков коротким стеком ушли в разные румы, часть пришла и на пацифик. Они портят игру, они играют "hit and run", никому не нравится играть с ними, особенно плохим(проигрывающим) игрокам. Из-за этого плохие игроки уходят, за ними уходят и регуляры, которые делают много рейка для пацифика. К тому же когда за столом присутвует игрок коротким стеком это тайтит игру - регулярные игроки открывают игру с более тайтовым диапазоном, из-за того что игроки с коротким стеком часто ставят all-in на их рейз. Соотвественно разырывается меньше потов, меньше потов - меньше рейка для рума. Большая просьба сделать минимальный байин в размере 35 больших блайндов для игры в cash no limit holdem. Вслед за FTP так же покерстарз и патипокер собираются ввести минимальный байин в размере 35 больших блайндов, логично чтобы и сеть 888 предприняла такой же шаг. Очень надеюсь на ответ от Michael888. Владимир. 
                __________________ Ну почему я такой тупой?   | 
|   |    0 | 
|  21.03.2010, 01:59 | #57 (permalink) | 
| Энтузиаст Регистрация: 16.01.2007 
                 | 

согласен с предыдущим постом) Хотя конечно не думаю, что пару постов "поднимите минимальный бай-ин" могут повлиять на что-то) Играю в пацифике уже год, и в последнее время действительно очень заметен наплыв шотов... | 
|   |    0 | 
|  21.03.2010, 02:32 | #58 (permalink) | |
| ('''/(-.-)/''') Регистрация: 09.07.2007 Адрес: Москва 
                 | 

На 2+2 представитель пацифика говорил, что они в курсе проблемы минимального байина и что уже для омахи тестируют : Цитата: 

__________________ The problem with wanting something is the fear of losing it, or never getting it. | |
|   |    0 | 
|  21.03.2010, 05:40 | #59 (permalink) | 
| Ветеран Регистрация: 02.10.2006 
                 | 

Plumbum, присоединяюсь к просьбе.  Несомненно увеличение минимального бай-ина позволяет играть именно в покер, интеллектуальную и интересную всем игру, от новичков до профессионалов. Считаю что это логичный шаг для сети 888, в целях сохранения большинства своих игроков.

__________________ All in all you're just another brick in the wall | 
|   |    0 | 
|  21.03.2010, 12:14 | #60 (permalink) | 
| Старожил Регистрация: 26.10.2006 
                 | 

+1 ко всем, играю уже много лет там, считаю что увеличить минимальный бай-ин просто необходимо, в свете того что топ румы ( ФТ и ПС) уже пришли к этому. Все хотят играть в НОРМАЛЬНЫЙ покер а не хит энд ран. Что говорить, если на первом месте гонки ВСОП шорт с нормальным отрывом.

__________________ Good boys go to Heaven, bad boys go to London... | 
|   |    0 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Софт для PKR | colt | Покер софт | 0 | 06.08.2009 04:44 | 
| Софт под Mac OS | Baragoz Crew | Покер софт | 4 | 10.06.2009 14:25 | 
| Разный софт в румах Микрогейминг? Софт сети Tribeca на DoylesRoom. | pokerpsychology | Покер софт | 3 | 12.09.2008 18:34 | 
| софт для мтт | Hulios | Покер софт | 2 | 21.06.2008 14:45 | 
| Метки | 
| 888, 888.com, pacific poker | 
| 
 | 
 |