48 часов я играл в игру "Угадай, каких карт не будет на флопе". Выигрышную стратегию я нашел очень быстро. Надо было просто посмотреть, что у меня в руках - и смело можно было брать, что этих карт, а так же врапа или мастей к ним, на флопе не будет.
У всех наверное были такие отрезки, когда:
- Мы всегда промахиваемся мимо флопа
- Даже на идеально подходящих для цбета досках мы всегда получаем или рейз или колл
- На идеально подходящих для 2барреля картах мы всегда получаем рейз
- Все блефы вскрывают
- Все попытки вскрыть блеф оппов оказываются оплатой натса
- Все вэлью 3беты получают пас
- Все лайт 3беты получают 4бет
Список можно продолжать. Короче, вроде никаких особенных раздач, просто возникает ощущение, что играть не умеешь вообще, а вокруг боги игры. И ничего невозможно сделать.
Спасла меня во многом одна рекордная рука - кажется, мой самый крупный банк на NL400:
В качестве предыстории была рука с этим же оппом, когда я сыграл колл его 3бета в позиции, колл на флопе Jxx флешдро, чек-бихайнд на 9флеш терне, и ререйз-фолд на Q ривере
Full Tilt No-Limit Hold'em, $4.00 BB (6 handed)
UTG ($1249.20)
MP ($916.40)
CO ($854.50)
Button ($485.35)
Hero (SB) ($1464.90)
BB ($1576)
Preflop: Hero is SB with

2 folds, CO bets $12, 1 fold, Hero raises to $46, BB calls $42, 1 fold
Flop: ($104)

(2 players)
Hero bets $55, BB raises to $128, Hero raises to $270, BB calls $142
Turn: ($644)

(2 players)
Hero bets $410, BB raises to $1260 (All-In), Hero calls $738.90 (All-In)
River: ($2941.80)

(2 players, 2 all-in)
Total pot: $2941.80 | Rake: $3
Results:
Hero had

(straight, Ace high).
BB had

(three of a kind, Queens).
Outcome: Hero won $2938.80
В общем, спасибо кулерам.
Играл я местами плохо, но в целом удовлетворительно. Периоды замазки были, но продолжались кажется не больше 5 минут, и много я там не проиграл.
Отдельно скажу про эксперимент с айпокером. Его на этом графике нет, и я там за примерно 1300 рук в -$800. Там мне очень очень плохо заходит все это время, но главная причина - я вообще ничего не понимаю во время игры. Где кто сидит, с кем я в раздаче, этот ли опп переставлял меня две руки назад - что вообще происходит на каком столе.. Короче, динамика для меня там пока отсутствует вообще. Играю против набора цифр, результат соответствует. Буду думать что делать.