Тема: Holdem Manager
Старый 19.10.2009, 01:38   #2665 (permalink)
beasmarq
Участник

Цитата:
Сообщение от Gerda Посмотреть сообщение
дело в антивируснике, он ругается на троян который был в 38 версии.
Попробуй установить в др. папку или разберись с антивирусником
Это не помогло, суть оказалась в другом. Когда я деинсталлировал-инсталлировал ХМ, я бекапил папку Config (как рекомендовалось на офсайте) и, соответственно, не оглядываясь менял свежеустановленный Конфиг на старый. Именно из-за этого и возникали проблемы (в том числе и выскакивающее окошко о срочном закрытии приложения из-за ...блаблабла). Методом тыка нашел, что собака порылась непосредственно в файле prefs.xml. Если его не менять, то все работает.

А все началось именно с проверки системы касперским (точнее, его утилитой Virus Removal Tool), который не только обнаружил в ХМ троян (мой дрВеб скромно молчал), но и вывалил блюскрин - и после перезагрузки началась бяка.

Кстати! Присутствующий на моем компе Norton AntiBot проявлял себя за полгода своего использования только (!) в момент первого запуска какой-нибудь очередной беты ХМ, заявляя, что худ, по все видимости, затроянен. Я раз за разом относил это к излишней параноидальности Нортона...но ведь эта "паранойя" не коснулась больше ничего, абсолютно ничего, кроме ХМ... Сейчас он у меня отключен, и что с ним делать - не знаю: включать боюсь (он и на 40 бету успел выругаться), сносить -жалко...
beasmarq вне форума