Старый 14.10.2009, 15:23   #15 (permalink)
seregaxx
Старожил

Цитата:
seregaxx , помойму лузовый колл на A4. Имхо/

А у тебя случайно нет VODs своих, очень было бы взгдянуть на твою игру, уж очень понравились твои результаты.
Ну сокс на 25-50 блинах и выше очень любит пушить 90% рук, пришлось согласиться на койн, иначе забрал бы весь стек своими оленями

Вод собираюсь записать, но для личного пользования , тк меня ну соовсем не радуют мои результаты, и причина в потере игры в связке апстрик и затяжной даунстрик, после этого я плыву, игра становится более механическая, без изюминки, в общем играю слабоплюсово и очень дисперсионно, и длиться это может месяцами :(, потом вдруг озаряет, и начинаю опять играть предельно качественно. К сожалению выкладывать в общий доступ не могу, я могу записать конечно механику, но не вижу смысла, таких водов полно на ХУснг.ком, да и учителей немало которые обучают такому покеру. Ну в принципе даже из рук что выкладываю можно кое чего понять и найти отличия.

Цитата:
Жаль, что мало стал писать на форуме!
хотел что-то писать на другом форуме, но туда я не могу почему-то зайти, поэтому на всё забил и превратился в пассивного читателя.

Цитата:
Скиллед сокс вообще в последнее время стал часто появляться на очень низких лимитах, смотрел по шарку, он был и в мтт за 5$ и в хаснг за 6$. Интересно почему?
Скорее всего тоже потерял игру, понимает что не в лучшей сейчас форме(он действительно играет не очень сейчас), и сделал мудрый шаг, не пытаться найти игру на высоких лимитах, а восстановиться на ставках не угрожающих банкроллу, я сам частенько спускаюсь гораздо ниже, когда вижу что играю откровенно плохо.
seregaxx вне форума