Тема: Футбол
Старый 30.09.2009, 07:54   #452 (permalink)
eclibrise
Супер-модератор

Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от maddiller Посмотреть сообщение
Тогда я озвучивал не вою личную точку зрения, а точку зрения фанатов Зенита. Речь тогда именно об этом шла. Я не фанат, а болельщик. К Быстрову отношусь отрицательно, но мне вобщем-то пофиг кого он предал и за сколько денег. Я его не люблю за то, сколько подлянок он сделал Зениту. Сколько очень спорных пенальти Спартак заработал в матчах с Зенитом благодаря красивым падениям Володеньки. Также именно из-за него несколько сезонов назад мы заняли второе, а не первое место в чемпионате. Плюс его высказывания в адрес Зенита. Рад ли я тому, что он забивает за Зенит? Конечно рад. Стал ли я к нему лучше относиться? Нет и не стану.

P.S. Поскольку ты вообще не в теме и понятия не имеешь ни про наш чемпионат, ни про подоплёку ситуации с Быстровым, то я вообще не понимаю, что ты делаешь в этой теме.
1)Извини,я не считаю тебя на столько компетентным ,чтоб судить кто в теме а кто нет,тем более что данная тема не называется Российский чемпионат-на это тоже прошу обратить внимание.Тебе совершенно необязательно понимать кто и что делает в какой Теме !
2)Рекомендую,по жизни,озвучивать только свою точку зрения-это касательно фанатов Зенита.Вряд ли ты имеешь право говорить за 100к человек.
3)Дружеский совет-Пора взрослеть и перестать бросаться подростковыми категоричными суждениями!
eclibrise вне форума