Цитата:
Сообщение от Кехон
жить в казани и болеть за спартак из мск это
матч не понравился результатом. и тем, что замены не делались вовремя :(. Кстати, карточек судья мало надавал имхо, интер как обычно играл грязно.
А так просто супер, жалко, что не дожали в концовке.
|
я в болею только за мой родной РУБИН и только...а то что я поздравлял всех с победой Спартака,это не значит что я за него болею,просто я радуюсь тому что болею за общее развитие футбола в России...не хочу что бы наш чемпионат был как в Голландии или Украине,где есть два клуба которые боряться за чемпионство....надо что бы была интрига до последней минуты...а когда есть интрига значит есть прогресс в развитие футбола в общем
Цитата:
Сообщение от Paks13
Аршавин забил! Правда из офсайда...
Молодец Аршавин! очень рад за Андрея!
...
|
+1...я очень рад,что наконец то начали появляться в России игроки мирового уровня,которые не просто играют в грандах,а занимают там лидирующие позиции
Цитата:
Сообщение от Paks13
А Рубин был лучше.
Мне понравилась игра Казанцев, правда Бухаров как-то неважно играл, а так по сути Интер ничего не смог сделать. Они весь матч отбивались. Видимо не хватило опыта выиграть. Матч понравился всем, кроме результата
|
по игре Рубин заслужил полнрценных 3 очка...Интер на фоне НАШЕЙ команды смотрелся реальным мальчиком для битья))))мы могли забить больше,но совсем чуть чуть не хватило опыта
в игре с Барсой мы покажем истинный класс команды