Цитата:
Сообщение от nikich4x4
Если дистанция в 3 недели по 2-3 часа в день допускает уход в минус 10$ на 1с/2с, то считаю, что имеет смысл продолжить.
|
А, что такое 10 долларов. это возможность одновременно играть 5 столов.
Например я не могу играть меньше шести. Но предположим я села играть с таким запасом денег. Я люблю играть четное число столов по-этому я бы начала играть 4 (по максимуму т.е. 8 долларов), остается два $ предположим я на каком-то столе неудачно приоллынилась (оппа не прочитала, переехали или что-то другое) и проиграла. Загружаю на тот стол последние 2 доллара и играю сессию конечно возможно, что я уйду с сессию с большим +, но куда более реально что я буду уходить где-то +4бб в час со стола, уйдя с сессии у меня будет порядка до 9 долларов, и при следующей игре при таких же раскладах, повторить тоже (т.е. если я проиграю полный стек) я уже не смогу. Отсюда выводы, моя игра с самого начала будет очень не комфортной и мягко сказать нервной ( а как следствие наличие большего числа количества ошибок).
Отличие моего примера от твоего лишь в количестве столов, суть таже.
10 долларов ну уж очень маленькая сумма для понятия из-за чего ты проиграл, и риторического (пока что) вопроса - имеет ли смысл продолжать.
p.s. играй хоть с нл10, на меньших играх тыи хорошему не научишся