Цитата:
Сообщение от shamtu
Ты планировал сыграть оптимально, собирая максимум денег, но сыграл так как сыграл, потому что у тебя есть нотсы на оппа.
А в чем вопрос-то тогда?
Я бы ривер не выкинул в 99% случаев.
Твоя игра на дорогих улицах мне не нравится тем, что мы не пытаемся УТГ из банка выбить. Хотя за столом сидел ты, тебе видней. 
|
Ок, ты бы не выкинул. Почему?
Что мы такое бьём, с чем этот опп будет вот так вот играть?
Да, тут нотсы сыграли большую роль. Ну точнее даже не нотсы, а просто знание оппонента.
Решение было принято исходя из сочетания его действий на префлопе и флопе. При всей своей дикой агрессии на флопе, чел довольно редко чекрейзит. И сыграв мильон рук против него, я не помню чтоб он чекрейзил в мультипоте что-то кроме уже сложившейся сильной руки.
Вот он рейзит префлоп при уже нескольких лимперах, вот он уравнивает мой трибет (не кэпит), вот он чекрейзит флоп. Зная то, что я сказал про его чекрейзы - скажи, какую его руку мы можем побить?
Я решил, что никакую. И что без улучшения я все равно проиграю. И потому нет смысла раздувать банк, пытаясь выбить третьего.
Я ведь на флопе уверен, что позади. Какая разница, сколько народу дойдет до вскрытия в проигранном банке?

Это не говоря уже о том, что третий - банальный фиш, который если попал в доску, то его направленным ядерным взрывом не вышибить из банка. А вот получить трибет от CO - как нефиг делать.
Буду сильно благодарен за указаные ошибки в рассуждениях.