Старый 08.09.2009, 04:05     TS Старый   #34 (permalink)
GreyNW
Ветеран

Цитата:
Сообщение от shamtu Посмотреть сообщение
Ты планировал сыграть оптимально, собирая максимум денег, но сыграл так как сыграл, потому что у тебя есть нотсы на оппа.

А в чем вопрос-то тогда?

Я бы ривер не выкинул в 99% случаев.
Твоя игра на дорогих улицах мне не нравится тем, что мы не пытаемся УТГ из банка выбить. Хотя за столом сидел ты, тебе видней.
Ок, ты бы не выкинул. Почему?
Что мы такое бьём, с чем этот опп будет вот так вот играть?
Да, тут нотсы сыграли большую роль. Ну точнее даже не нотсы, а просто знание оппонента.
Решение было принято исходя из сочетания его действий на префлопе и флопе. При всей своей дикой агрессии на флопе, чел довольно редко чекрейзит. И сыграв мильон рук против него, я не помню чтоб он чекрейзил в мультипоте что-то кроме уже сложившейся сильной руки.
Вот он рейзит префлоп при уже нескольких лимперах, вот он уравнивает мой трибет (не кэпит), вот он чекрейзит флоп. Зная то, что я сказал про его чекрейзы - скажи, какую его руку мы можем побить?
Я решил, что никакую. И что без улучшения я все равно проиграю. И потому нет смысла раздувать банк, пытаясь выбить третьего.
Я ведь на флопе уверен, что позади. Какая разница, сколько народу дойдет до вскрытия в проигранном банке?
Это не говоря уже о том, что третий - банальный фиш, который если попал в доску, то его направленным ядерным взрывом не вышибить из банка. А вот получить трибет от CO - как нефиг делать.

Буду сильно благодарен за указаные ошибки в рассуждениях.
GreyNW вне форума