Старый 23.08.2009, 00:33   #92 (permalink)
VadimBY
Новичок

Я вообще бросил пить! У меня просто сложилось ситуация в жизни, что очень много друзей хороших знакомых и повелось при каждой встрече по пиву (ну кто легкий на разгон понимает что дальше происходит) ну так и продолжалось это около года 1-2 раза в неделю хорошо выпивал это точно, не считая литрик пива вечерком! Ну так на очередной пьянке, после 7 или восьмой рюмочки , мне друг задал вопрос типа - ты можешь не пить вообще, я ответил легко, после этого последовал смех(зная мои пристрастия смеялись бы все от слова нет) мы с ним поспорили на интерес(просто ни на что) вот после этого я не пью причем не грамма уже больше месяца, и поверьте не пить проще намного чем кажется, за этот месяц я был
1- в бане 2 раза
2- в ночных клубах
3- на природе с ночевкой
4- на двух днях рождения
и нигде не грамму алкоголя, и чувтсвовал себя в полне отлично, было весело(я просто по натуре такой человек что пью, непью всегда при настроении и весело провожу время).
вот пару плюсов навскидку-
1) Деньги - расходы сокращаются в разы!
2) Мозг начинает РЕАЛЬНО думать - и это не шутка не пейте вообще нечего недели 2 вы ощутите(для людей часто употребляющих алкоголь)
3) Вам не стыдно с утра за вчерашний вечер.
4) вы помните почему вы проснулись именно с этой девушкой(при этом вы даже помните как ее зовут и она совсем не страшная))))))
5) Люди совершенно подругому вас воспринимают, к вам больше уважения и соответственно доверия!
.
.
.
X) Этот список можно продолжать и продолжать......
5)
P.S. Не придумывайте себе сами отговорки чтобы пить, типа бросить тяжело, нервы и т.д. это все полнейший бред, как написано выше полтора месяца назад мнеб никто не поверил сейчас даже никто не удивляется этому.
VadimBY вне форума