Старый 17.08.2009, 19:13     TS Старый   #4 (permalink)
Dimetriospb
Участник

Цитата:
Сообщение от DonkVsFish Посмотреть сообщение
диметрио просто не надо везде писать что срочно поменяю и вышлю первым....после таких киданий в прошлом на ЦГМ..... а ты сам спровоцировал людей на то что ты (ЛОХ- не в обиду) и тебя надо кинуть.....и опять будет пропоганда того что на цгм одни кидалы и тд...все это очень не приятно и тд....надо менять деньги только у проверенных людей а либо депить заранее....сам пропустил этот момент еще и офишируешь эту ситуацию.....конечно не приятно , но все же.... а говна везде навалом) а то вон Кац опять какуюто хрень написал на ********е, пиарится там как может...зачем рассерать всех и все то? ЦГМ как был форум номер один так и будет, а эти вечные кидания и разборки, реально напрягают.....

я указал конкретного человека который может кинуть. Я действительно лоханулся. Пусть другие знают о таких людях. А конкретно этого человека под ником Слабый игрок надо забанить и гнать с форума. если нужны доказательства- предоставлю.
Сейчас покер старс разбирается...ник заморозили(вроде за пару дней обещали разобраться).
Написал ему в личку аську(после его обращения также через личку). Списались по аське. Перевел ему $ на пс, ждал минут 10 от него перевод на фт. Понял что развели, так у него хватило наглости написать в личку мол "когда скинешь номер аськи?" ( т.е. вроде как не с ним я там общался). Написал в саппорт пс... теперь жду.
Может быть часть денег вернут( он их с того ника перевел на другие и вроде как играл на них уже).
О таких вещах молчать нельзя. Я совершил ошибку по неопытности...надеюсь другие прочитают и не потеряют свои деньги
Dimetriospb вне форума