steel glove
Я уже устал объяснять, может все же почитаешь другую ветку?
Там призывы, разжигающие национальную рознь. Неважно какой национальности.
Тот пост может быть использован в Эстонии против русских.
Понимаешь?
В этом посте не видно призыва к разжиганию. Просто один человек использует факты, чтобы доказать свою точку зрения, на мой взгляд неверную. Но это его частное мнение и таких мнений здесь было множество. Погляди, например, тему "сионизм, просьба не отходить от темы"
Ему в противовес можно много чего сказать.
То есть если ты напишешь - "Почему русские первыми побывали в космосе, причем после тяжелейшей войны, а богатейшие США не смогли?".
Тут нет оскорбления или призыва к разжиганию.
Проще всего представить пост на развороте центральной газеты и подумать в своем ли уме редактор. Если ответ положительный, то и здесь такой пост прокатит.
И еще.
5.5.1 Если пользователь категорически не согласен с действиями модератора, он может вынести его решение на рассмотрение администрации в порядке, указанном в ст. 14 правил CGM
Все очень просто. Я тоже человек и вполне могу ошибаться. Я высказал свою точку зрения и в соответствии с ней вынес решение. Если тебя мое решение не устраивает, то у тебя есть право решить это цивилизованным способом.
Если у тебя есть конкретные вопросы лично ко мне, то для этого существует личка.
|