Как я вижу у некоторых людей проскальзывает недовольство курсом, напремер у miakа. Чтож такое, как мне кажется вполне нормально, не всем же он должен нравиться. Но критика miaka хоть и большая по обьему, но с моей точки зрения не очень конструктивна.
"Получается, что не совсем понятно за что платить. Но я все таки купил кота в мешке."
Вот это как мне кажется причина негативного отношения к курсу. Зачем платить не понятно за что? Сначало надо разобраться а потом уже принимать решение надо оно тебе или нет. А так получается что купил непонятно что, и чтото там хотел эдакое увидеть)
Скажу например про себя, зачем я все эти курсы покупал. Когда я посмотрел курс по нл50, если честно немного расстроился, что я не посмотрел раньше, когда переходил на этот лимит, это бы мне сэкономило много времени. Но на тот момент я уже гдето месяца полтора играл нл50, смотрел воды других авторов, и в общем то большенство материала из курса я знал. Ну тоесть в курсах вы не увидите чего то такого, чего больше нигде не найдешь, нет. Почти все
что есть в этих курсах можно найти в других водах. Но в курсах Ляо, все эти навыки структуризированны и разложенны по полочкам. В итоге есть 2 пути. Первый это смотреть кучу разных водов, на что уйдет больше времени, но это будет дешевле. А второй это купить курсы(это дороже чем купить подписку на воды) но потратить значительно меньше времени на обучение. Я к таким выводам пришел когда посмотрел курс нл50, и перестал смотреть кучи водов, больше времени стал уделять разбору рук в трекере и на форуме(как своих так и чужих) и из видео стал смотреть почти только Лао, ну иногда еще когото, но больше для разнообразия.
Сейчас я играю нл50, в ближайшее время на нл100 переходить не планирую, но курс нл100 посмотрел. И как игрок нл50 узнал для себя там много нового. Теперь буду больше времени уделять анализу своей игры, разбору рук, форуму итд, и когда придет время штурмовать новый
лимит, надеюсь какихто неожиданностей он мне не принесет, тк думаю курсы дали хорошую теоретическую подготовку.
|