Старый 03.08.2009, 16:29   #35 (permalink)
Валк
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
Sigma
На форуме создан прецедент - пользователю приписываются действия, которых он не совершал (пока не доказано иное).
На форуме БФ этот прецендент, "пользователю приписываются действия, которых он не совершал", был создан значительно раньше, причём именно тем журналистом с мегарепутацией, который тут поднял хай. Где твоё справедливое возмущение, где вопли о нарушении прав человека, где мрачные прогнозы об уходе всех покер-про в монастыри? Нету их.

Relanium
По такому развитию событий я, как и многие другие люди,начинаю плохо думать именно о Директоре, потому что она ушла от диалога.
Хех, а почему это "я, как и многие другие,начинаю плохо думать именно о Директоре", может это по такому развитию событий я, как и многие другие будут плохо думать именно об Арчере, потому что он замёл эту пургу будучи повинен точно в таких же поступках. Вот в его-то случае - чья бы корова мычала, а его б молчала - очень хорошая пословица.

Не надо тут записывать себя в большинство, вот я к чему...
Валк вне форума