Тут разговор про частный ресурс не очень на мой взгляд уместен. Это форум и живой организм, он интересен только тогда когда на нем множество интересных пользователей высказывают в корректной форме свои мысли. Если это зомби или одноплановые люди это неинтересный и мертвый форум(дело не в кол-ве пользователей, а в качестве контента-информации на покерном форуме).
И именно потому что это форум, а не частный сайт афф направленности и в этом его ценность нужно четко регламентировать когда этот пункт можно применять и как(механизм применения). Я не против его существования, я за грамотное его использование по конкретно сформулированному механизму, четко прописанному в правилах.
Об этом писала новая администрация когда собиралась покупать ресурс и после покупки: Правила для всех, включая администрацию.
Я согласен с тобой, что правила нужно принимать обсуждением, но ты сам должен знать в какой спешке они принимались и кто потом их единолично редактировал.
Ну и главенство собственников понятное дело никто не оспаривает. Зачем это нужно?
Просто если не знаешь, что и как нужно делать, то лучше ничего не делать, чтобы не вредить. Как в случае с Лесным и Тони Г.
Больше не буду продолжать откровенничать, а то припишут злостные нарушения правил.
|