Старый 29.07.2009, 02:35     TS Старый   #15 (permalink)
Hot'koVo
Незнакомец

на 300$ одного хлеба и сидячке за столом я в итоге попаду на пару тысяч на фитнес клуб и тренеров))))
а что такого интересного в фтп, почему все его так любят кроме отличного софта аргументов я так и не услышал, причем как я сразу сказал мне нужны субъективные аргументы, общие понятия обсуждались тут много и я их читал, мне правда очень интерсны мнения личные, ну типа там дормрвые или ты дормовой и мы будим рады тебя там видеть)))))))
просто на ФТП у меня есть ник который меня раздражает, да и вообще мне кажеться что там отличные рекламные ходы и супер пиар и многим себя приятно ощущать на одной поляне с супер звездами но это не для меня.
И теперь главный вопрос сколько возможно выигрывать при таком бр при средне статистической игре и чего можно достичь например за 2 месяца и когда стоит фиксировать прибыль (про убытки говорить нечего тут и так все понятно).
И еще ворос про ХА- чем он отличаеться по игре понятно, а чем по БР и доходности на низких лимитах (понятно что тема не та, но к слову.)
Hot'koVo вне форума