Старый 28.07.2009, 15:36   #77 (permalink)
snvosk
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Счетчик Посмотреть сообщение
Бывают же и по теме сообщения!

Что-то мне подсказывает, что не будут работать Гамп и Кац с Городецким и Директором. Это так, к слову.

Принцип приглашать известных игроков - он какой-то странный. В наших кругах они известны и авторитетны и так. За пределами круга - практически неизвестны независимо от результата, соответственно авторитета ноль. Ну и что, что Демидова прзнавали спортсменом года (или месяца ЕМНИП). Помнишь ли ты всех предыдущих и последующих "сортсменов года"? Я - нет. Помнишь ли ты фамилию рекордсмена мира по толканию ядра? Я - нет. Убедит ли Путина рассказ о молодом пацане, который заработал несколько лимонов баксов своей головой, что покер не есть зло? Скорее наоборот, он поймет что все делал правильно, только недоделал, надо и до интернета добраться,

И самое главное - а будут ли они работать? И надо ли им это? ИМХО не надо и соответственно не будут. У них есть занятие, которое пока никто не прикрыл, и им и будут заниматься.

Пострадали игроки оффлайна, кэш в первую очередь. Вот среди этих игроков и надо искать помощников. Только не среди сильнейших, а среди известнейших. И таких, что б само их присутствие не раздражало власти. Каспаров, Касьянов или Новодворская вряд ли принесут пользу, хотя наверняка легализацию покера поддержат.

Поддержку надо искать среди постоянных посетителей Голден-Ринка, кроме профи.

Идельный лоббист Барщевский. Умный человек, любит игры в принципе, должен играть в покер или хотя бы понимать игроков. Юрист. Имеет выход на премьера по меньшей мере, может ина президента. Захочет ли связываться? Все-таки умный человек.
Неправильное позиционирование,пострада� �и в основном средние игроки,игроки уровня GR всегда найдут себе игру по своим ставкам,и глупо думать что пострадали так как доступ к их игре могли позволить себе немногие.по поводу лоббирования,не думаю что на данном этапе кто нибудь поможет из тех кто не имеет выхода на первых лиц страны.
snvosk вне форума