Цитата:
Сообщение от Rooney
Я скинул((, положил на сет.
Однако...я не учел тот факт, что кольнув тут терн и поймав 9 или Q на ривере, я заберу у него стек, так как фул он не скинет, и кол терна по шансам с учетом имплайдов, а не 4х аутов.
На ривере он с фишом выставиля, у фиша QT, у него 33. Картой ривера была 9...
|
Ауты на фулл - это, конечно, хорошо, но ты тут должен учитывать в большей степени диапазон рук с которым он может так играть. С фуллом все понятно. Нужно думать, что ты будешь делать, если не улучшишься.
Была бы у тебя одна пара, тада легкий фолд. А так тебя рейзить могут с двумя парами младше, криво сыгранной парой дам, теоретически могут и со стритдро или флешдро. Все эти руки ты бьешь. Ну а варианты как играть на ривере, это уже по игроку. Считаю не будет ошибкой и бет/фолд и чек/колл, но колить ривер надо, раз заколили турн - в противном случае играть нужно было фолд уже на турне. Т.е. планировать розыгрыш на ривере тут нужно на турне.
Больше все-таки нравится бет/фолд, а не чек/колл на ривере.
Применяем правило - добрать со слабейших, не переплатить сильнейшим.
В данном случае при чек/колле мы можем не добрать с 2 пар слабее, любых пар, которые бы колили наш лид. Поставит тут скорее только сет, которому мы проигрываем как и при бет/фолде, так и при чек/колле. Второй блефрейз на лид я думаю тут практически исключен, поэтому рейзить наш лид будут только руки сильнее наших.