Старый 23.07.2009, 05:39   #21 (permalink)
diman000
Аксакал

Очень много букв, но отвечу. Пока желание есть. Предупреждаю сразу, что переливанием из пустого в порожнее уже началось, так это желание скоро будет иссякать.

Итак, относительно слабых соперников. Не только целью, но и самим смыслом покера является выигрыш денег (в футболе и прочем не так в любом случае). Поиск денежных фишей это первейшая задача игрока. Для футбольной команды имеет смысл выступать в турнира, даже она обречена занять там место в хвосте турнирной таблицы. Для профессионального про-игрока в покер такой турнир полностью лишен смысла. Более того, является вредным.

И насчет лудомании. Правильно говоришь, что от некоторых игр залудоманиться проще, а от некоторых вообще невозможно. Только неправильно, что азартных игр не существует, существуют азартные люди. Есть игры которые сильно способствуют развитию чрезмерного азарта. Покер, особенно кеш, из их числа. Футбол нет. Если тебе непонятно почему, то постить целые статьи на эту тему я не собираюсь. Задай этот вопрос доктору Кукку, что ли. К нему, как к профессионалу в этой части медицины, у тебя будет намного больше доверия, чем ко мне.

Добавил. Цитирую: "Лудомании и т.д. спосбствует не игра в кэш и даже игра в рулетку или автоматы этому никак не способствует. Лудомании способствует только неправильные психологические установки игрока и, прежде всего, неумение взять ответственность на себя. Игра тут совсем ни при чём". Это тоже не верно. Поинтересуйся у специалистов, они тебе разъяснят почему. Просто, я сам лично наблюдал немало лудоманов. И общался с ними довольно плотно. И сам отчасти сидел на этой игле - хорошо, что вырывался. Так что, я знаю о чем говорю.
diman000 вне форума