Цитата:
Сообщение от iow
Ну, я начинал с лимита 0.1/0.2. Там вообще не имеет значения как играть. Кроме того, в блоге я упоминал о том, что достаточно много времени потратил на 0.25/0.50, где играл в плюс и со статсами 25/18 4 стола, и 35/25 12 столов во время рейк-гонки. Хорошо это или плохо, но это слишком простые лимиты, в следствии чего, с переходом на низкие могут возникнуть некоторые трудности в понимании игры. На микролимитах просто получается делать очень много оверлимпов и колд колов по шансам, больший упор на правильную игру с дро, чем на защиту ТПТК. Думаю, уже с 0.5/1 начинающему игроку в любом случае нужно выходить за пределы нитового префлопа 22/18, а попытки наращивать банкролл при нитовой игре могут в итоге закончиться катастрофой: виктайт имеет все шансы на апе проскочить пару лимитов, но в итоге будет разорван в клочья более опытными регулярами где-нибудь на 2/4 или 3/6.
|
ну это ясно, но я говорил о том, как нам получить такой ВПИП, а не о том имеет это смысл или нет. Уже ясно - имеет. Вопрос в том - как и за счет чего. Расширение диапазона защиты ББ (и частично МБ), а так же стилла блайндов, ИМХО лишь частично решает эту проблему..