Цитата:
Сообщение от wtfcknriver
Ты что перевераешь? Владельцы клубов через президентов клубов делают ставку (взнос) за участие в чемпионате, а не на билет на автобус.
|
Они не делают ставку. Они делают взносы в спортивную федерацию согласно ее регламентам. Это разные вещи. Хотя и там и там происходит передача денег. Участники чемпионата определяются не тем, что заплатили/незаплатили взнос, а тем, как сыграли в предыдущем сезоне.
Нельзя писать
ставка (взнос). Это не синонимы.
А зачем ты пытаешься убедить всех, что премьер-лига - азартная игра? Сам ведь в это не веришь. Тоже хочешь составить гениальную конструкцию
футбол может быть азартной игрой = футбол всегда азартная игра = значит в премьер-лиге играют в азартные игры = какой бред, этого быть не может = значит покер не может быть азартной игрой? Думаешь, Путина это убедит?
Цитата:
Как и твое мнение ничего не значит. ...Или значит и ты тут представляшь какую то заинтересованную ветвь в этом споре?
|
Для определния судьбы покера мое мнение значит ровно столько же, сколько и твое. Решающее значение будет иметь мнение МНС. Разница между нашими мнениями в том, что я опираюсь на юридические формулировки, а ты на эмоции, и мне кажется больше шансов, что мнение налоговой, которое тоже будет опираться на юридические формулировки, совпадет с моим. Не исключаю, что я могу ошибаться и трактовать закон неверно. Очень хочу услышать критику, опирающуюся на логику и юридические формулировки. Но некоторые железобетонные доказательства моей правоты у меня есть. Это касается как раз футбола.
Мое мнение в этом вопросе совпадает с мнением налоговой. Это доказывается тем, что МНС не предъявляет претензий ПФЛ касательно организации проведения азартных игр. Может, у тебя есть доказательства, что все-таки предъявляет?
Цитата:
Перевожу. Футбол - одновременно являясь спортом, является азартной игрой
|
Футбол может быть азартной игрой. Если на обувной фабрике сборная цеха левых ботинок вызовет на матч сборную цеха правых ботинок с условием, что проигравшая команда выплачивает победившей 1000 рублей на пиво - это будет азартная игра. Ничего не изменится, если это же проделают в товарищеском матче Зенит и ЦСКА (наверное только сумма будет побольше). Но если Зенит и ЦСКА договорятся, что по результатам товарищеского матча поделят выручку от билетов и трансляций в пропорции 70% победитель - 30% проигравший, это азартной игрой не будет.
Российская премьер-лига азартной игрой не является.