lol
Я тоже сначала подумал, что это ошибка какая-то. Забыл уже что этот номер у меня был, но позже всмотрелся в него получше и он мне начал казаться знакомым. Полез, полистал старые бумажки и обнаружил, что это действительно номер, который у меня когда-то был. А модем тот хренов действительно сам по себе разводкой был- сеть ловил через жопу.. Вспоминается, что не один раз у меня карты в пас забирали из-за разрывов связи..Я даже его к ним обратно тогда возил, но мне сказали, что с модемом всё в порядке, порекомендовали "походить с ним по комнате в поисках лучшего приёма", даже на какую-то антенну "для усиления сигнала" развели. А брал я его в 2006 году за 300-400$, симку за 100$ и тариф стоил 30-40$/мес. Непонимаю, нахера они ещё сейчас на 40$ хотят кинуть, мало что ли тварям?
Немного оффтоп: Слышал еще МТС людей разводила недавно. Что-то там с услугой "Гудок".Тоже в нете читал недовольства по этому поводу.Моё мнение -за такие косяки эти компании должны пи*довать с рынка сразу же!Ведь это не чебуречная какая-нибудь привокзальная, это оператор сотовой связи!
В Билайне и Мегафоне были похожие ситуации? Вроде нет. Сам и жена на Мегафоне сидим уже лет 5-6, проблем нет никаких, всё устраивает.
|