Старый 01.07.2009, 18:55     TS Старый   #12 (permalink)
kesey
Увлечённый

Цитата:
1.

Можно 3бетить префлоп, т.к. не хрен с малого наш большой блайнд тырить, да и вообще это по чарту 3бет.
На флопе в принципе можно как ты сыграл, а можно колить флоп и рейзить тёрн, ну т.е. стандрартно.
Я, именно в войне блаиндов, тоже регулярно даю рейз сразу на флопе с кучей рук, т.к. в какой-то момент человеку с сб может это надоесть и он будет более тайтово открываться
В общем сыграно норм.
Я просмотрел статистику и да, на 3бет против его спектра стилинга мне хватает - учту .

Теперь дополнительно возникают вопросы:
- играть колл флоп/рейз торн... на торне появиться море карт, которые мне не понравятся... Стоит ли? Не стоит ли дать газу сразу на флопе и упростить себе жизнь?
- игра ооппонента (бет/3бет) вне позиции как раз прозводит впечатление защиты руки и нежелание давать нам фри кард. Не будет ли рейз на торне элементарным переигрыванием нашей не супер сильной руки?

2.

Общие моменты я понял и согласен с ними... Однако мне кажется ты слишком лузовый спектр даёшь его 3бету...

- зачем ему рейзить флоп с 99-ТТ, ведь в спектре моего рейза на таком флопе большинство готовых рук и лишь малая часть прикупных, получается он практически всегда позади, коллдаун не смотриться...
И тогда ему надо падать на мой кеп?
- мне трудно поверить, что опп с такими статами может здесь делать 3бет просто с гатшотом, с гатшотом и оверкартой - нормально, но Q9s, 9Ts например, притянуты за уши
- Зачем ему 3бетать с А6s, J9s+, AJo, JTo... Лучшей руки он не сбросит, велью в рейзе нет, дро очень слабое, сильной руке проплатит по полной...

Однако я согласен, даже при более узком спектре - мы фавориты и капать надо было...

Board: Kd Jc 6s
Dead:

Equity Win Tie Loss Hand
Player 1: 43,926% 39,929% 7,993% 52,078% QQ-JJ, AQs+, ATs, K9s+, QTs+, AQo+, ATo, KTo+, QTo+
Player 2: 56,074% 52,078% 7,993% 39,929% KsTh
kesey вне форума