Ну, имхануто. Утром, в выходной день на Пати в 25 олень против неизвестного к месту. Если это не олень на два - три байина. Против тайтера ... Я подозреваю, что у автора темы имидж тайтовый, и всякую бню типа AJ он из УТГ+1 не рейзит. Значит, тайтер, зная об этом, не всегда будет ререйзить дам и в 80% случаев у него будут АА или КК, так что МО отрицательно, позиция отсутствует, и надо выкидывать. Оленя он (если он тайтер) примет на тузах и изредка или никогда на королях, так что смысла эта заявка не имеет. Но если часто выкидывать, всякие тайтеры быстро начнут наглеть и рейзить на бяке. И королей очень жалко. Поэтому префлоп я бы колл. На таком флопе уже легкий фолд. Если флоп пустой, сунуть ему чуть больше полбанка, пусть думает. Придумает рейзить - тады выкинем. Токо тогда надо так же и с тузами играть. А вообще я крупные карты недовыкидываю. Отыграл 10К рук в охрененный минус, теперь анализирую. В приличном минусе АК, AQ, KK, QQ. Валеты были тож, но их научился выкидывать раньше. Теперь дам научился, вроде стабилизируюсь по ним. Королей пока не умею, А AK/AQ, похоже, переигрываю префлоп и на флопе - все выигрыши мелкие и сбросом противника. А залеты ничего так бывают.
З.Ы. А на флопе АК2 радуга на твой радостный бет все кроме АА и КК (т.е. QQ) полетит в помойку. А поскольку КК у тебя, то выбор невелик. Чекрейзить же на таком флопе после такого префлопа имхо глупо.