Цитата:
Сообщение от Mister T.
... Но мы здесь рассматриваем вероятностный подход....
...И на основании этого ты предлагаешь "пересиживателю" со стеком 2000 заниматься пушами? ИМХО, бред.
|
Насчет бреда ты абсолютно прав. Я несколько неправильно выразил свою мысль. Есно выкидывать здесь всё - оптимальная стратегия. Хотел сказать, что порой даже автофолда трудно пережить, имея перед ним громадное преимущество в фишках. Это к твоим словам о вероятности.
С той поры, когда я в начал играть в ДОНы более года назад, они сильно изменились. Моей первой реакцией было - "Как так?! Без единого ВПИПа со стеком 1200 из изначальных 1500 я уже в призах. Халява!". Нынче уровень игры в них очень сильно вырос, и в этом году не было ни одного случая попадания в ИТМ без ВПИПа. Пришлось улучшать свою игру и отправить стратегию "Пересиживание" на свалку.
Пустой получился пост, не по теме. Остается только подписаться под словами:
Цитата:
Сообщение от Vanilla_Sky
наилучшим решением будет немедленный колл в данной раздаче, и определение оптимального спектра пуша в какой то из последующих 5ти
|
Хотя, припоминая некоторые из сыгрынных мною ДОНов, я, кажется, начинаю понимать твоё желание завести эту ветку - самому порой приходилось учитывать 5 фишек разницы в стеках. Но такие ситуации настолько редки, что их не стоит учитывать, и поэтому не удивляйся что большинство из здесь отписавших за "изи колл".