Старый 21.06.2009, 02:57   #32 (permalink)
iwaw
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mister T. Посмотреть сообщение
... Но мы здесь рассматриваем вероятностный подход....

...И на основании этого ты предлагаешь "пересиживателю" со стеком 2000 заниматься пушами? ИМХО, бред.
Насчет бреда ты абсолютно прав. Я несколько неправильно выразил свою мысль. Есно выкидывать здесь всё - оптимальная стратегия. Хотел сказать, что порой даже автофолда трудно пережить, имея перед ним громадное преимущество в фишках. Это к твоим словам о вероятности.

С той поры, когда я в начал играть в ДОНы более года назад, они сильно изменились. Моей первой реакцией было - "Как так?! Без единого ВПИПа со стеком 1200 из изначальных 1500 я уже в призах. Халява!". Нынче уровень игры в них очень сильно вырос, и в этом году не было ни одного случая попадания в ИТМ без ВПИПа. Пришлось улучшать свою игру и отправить стратегию "Пересиживание" на свалку.

Пустой получился пост, не по теме. Остается только подписаться под словами:
Цитата:
Сообщение от Vanilla_Sky
наилучшим решением будет немедленный колл в данной раздаче, и определение оптимального спектра пуша в какой то из последующих 5ти
Хотя, припоминая некоторые из сыгрынных мною ДОНов, я, кажется, начинаю понимать твоё желание завести эту ветку - самому порой приходилось учитывать 5 фишек разницы в стеках. Но такие ситуации настолько редки, что их не стоит учитывать, и поэтому не удивляйся что большинство из здесь отписавших за "изи колл".
iwaw вне форума