Старый 03.06.2009, 22:35   #14 (permalink)
Omm
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Maskus Посмотреть сообщение
Меня долго не было, отвечу всем по порядку

Бет-фолд, на мой взгляд, хуже чек-рейза на терне, потому что по такому розыгрышу у противника вагон блефов, которые он наверняка выкинет на второй баррель. Чек-рейз позволяет с них добрать.
ну оооочень тонкий добор на мой взгляд, у нас все еще нет готовой руки. повторюсь, зачем играть в угадайку, превращая неготовую руку в блеф катчер? если у нас нет уверенности, что после нашего чек колла терна опп не будет блефовать ривер, то почему бы не сделать себе жизнь проще и не поставить терн? играть с АJ чек кол терн и ривер против относительно неизвестного противника это деньги на ветер. Поэтому я за бет терн.
Если у него пары ниже борда, бродвей и прочий воздух он в большинстве случаев упадет( плюс что важно он будет выкидывать доминирующие нас АК АQ). Если у него 99, ТТ он ответит и мы прекращаем инвестиции.
Если мы чек пушим, ок, мы доберем с флоата и зальем готовым рукам ( совсем не факт что он выкинет 99 или ТТ так как наша линия тоже не совсем обычна, с крупной оверпарой ты бы наверняка чаще бы сам ставил этот терн), однако, с флоата мы можем добрать и чек колом ( я бы предпочел чек колить с АК). Причем ловить флоат две улицы мы не будем, я уверен, что он не станет достаточно часто ставить на блефе ривер, чтобы подобная охота была нам выгодна.Возможно мы выбросим лучшую руку, ну да и ладно, иногда это будет происходить, ничего уж тут не поделаешь.
Просто мне кажется люди переоценивают частоту блефа противников, типа, если мы чек колим терн, то он обязательно поставит в нас с воздухом ривер, что на самом деле абсолютно не факт и за неимением информации подобного рода чек фолд ривер на мой взгляд нормален.
Omm вне форума