Испанский дуэт состоящий из двух девушек исполняющих в конце 70-х поп и диско музыку. Одно это слово - "диско" - откидывает меня на расстояние пушечного выстрела, заставляет отворачиваться, морщиться и пренебрежительно ухмылятья.
Как же этот альбом попал в число прослушанных, да еще и стал приятно-любимым?
Началось как и с Джон Пол Джонсом - мне надо было забить место при обмене, я пролистывал список и наткнулся на это сочетание: стиль диско, название "Light My Fire" от Doors. Стало интересно, тем более что-то надо было дозаказать, поэтому взял.
Альбом долгое время валялся. Пока однажды, под какое-то мутное настроение, я не решил, что диско может исправить ситуацию. Достал его и включил.
Знаете, я весь альбом улыбался. Девушки не делают музыкальных открытий, не ломают рамки. Да этому и не найдется места. Все свободное пространство занимает какой то нездоровый оптимизм и легкомысленность. Заглавный, почти 12-ти минутный, кавер на песню Doors - это нечто. И дальше по списку хит за хитом. Не надо читать статьи, заглядывать в чарты, чтобы понять что это не может не войти в сердце даже ярых дисконенавистников.
Ну, право, какая разница что там за стиль. Девушкам - весело? - Весело. Нам от этого тоже весело? - Весело. А чего тогда придираться и говорить, мол, музыка не интеллектуальная?
Скачать:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=276301