Приветы

just for fun, чтобы не скучать вначале моих МТТ-шек, попробовал играть Turbo HU SNG на FT. На 11+0.5 было не очень интересно, на 50 турниров было +8 байинов но там и по ощущениям было понятно что я их бью. Попробовал играть 22+1, там поинтересней, 14-14 пока. Но вопрос собственно не в этом. А в стиле игры. За первые 4-6-10 минут я за счет гиперагрессивной игры в подавляющем большинстве игр ( процентах в 80-90) добиваюсь значительного перевеса по фишкам - обычно в 2-3 раза, иногда в 4. И вот дальше у меня начинаются проблемы с реализацией этого преимущества - т.е. по уровням - заканчивается 20/40 или начался 30/60. У оппа 800-900 фишек, у меня 2100-2200. Он начинает крутить мои стандартные рейзы в 3ББ с СБ, я выбрасываю поскольку не хочу удваивать на маргинальных руках. Попытки забрать банк вне позиции по слабым совпадениям переставляются, по сильным забираются но таких банков слишком мало. Собственно стандартный сценарий дальнейшего развития - я коллирую 3-бет олин по хорошому королю и вижу там туза... как переключить скорость и плавно довести дело до победы понять пока не могу