Цитата:
Сообщение от sergey321
Цитата:
Сообщение от kocha
Вам рассказать как букерсы запретили использовать свой сервис куче народу, в том числе и мне, без всяких объяснений, просто объявили людьми второго сорта и ВСЁ?
|
Расскажите мне  Я сейчас как-раз решаю, стоит ли хранить часть банкролла на букерсах.
|
Пожалуйста. Некоторое время назад часть пользователей системы обнаружили, что не могут переводить деньги через букерсы и вынуждены были выслать стандартный набор документов. Далее они получили сообщение, что они стали
не желательными клиентами и должны вывести свои деньги из системы и закрыть счёт, учитывая что люди отослали документы, то им прямо говорили о недопустимости открытия новых счётов на себя. Любые попытки выяснить причину лично у меня ни к чему не привели, да и тяжело ожидать другого, если во многих местах нас и за людей то не считают. Притом я подчёркиваю, я точно
ничего не нарушал, так как мои деньги, которые были там, мне предлагают забрать удобным для меня способом. Вот пример их стандартного ответа:
Цитата:
"К сожалению имею неудоволствие сообщить Вам, что согласна решению Отдела безопасности Ваш счет будет окончательно закрыт после вывода остающихся на нем средств.
Ваш счет был закрыт на основании пункта "11. Прекращение" потребительского соглашения, а именно:
"...Компания сохраняет за собой право по собственному усмотрению закрыть счет любого Клиента по любой причине или не указывая
причин с уведомлением на одну неделю предварительно и после выплаты всех хранящихся сумм, над которыми нет ограничений...."
К сожалению в сявзи с внутреними процедурами и регуляциями Moneybookers LTD мы не можем предоставить Вам более подробной информации.
Так же должын предупредить Вас, что в данный момент Вы не являетесь желанным клиентом Moneybookers и любая попытка открыть новый счет при обнаружении будет санкционирована закрытием счета и блокировкой находящихся на нем средств."
|