Старый 16.05.2009, 08:23   #33 (permalink)
p1366
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от PokerKinder Посмотреть сообщение
Я вот тоже, на НЛ25 на фтп за 20к рук очень сильно лечу... 6 стэков я залил в тильте. 3 просто от плохой игры и плохого настроения.

Но 50% - как сегодня - сел поиграть. За 30 минут - 200 рук на оппа, рейз конбета 30% и на флопе 8Т3 (с ФД) - у него сет. Второй стэк я залил, когда опп вколил с А5 мой трибет и словил на доске с тузом 2 пары (у меня АК). Третий стэк - с этим же оппом - когда он словил флеш, а я стрит. И пол стэка, когда фиш вколил и словил сет на турне против моих двух пар.

Самый большой выйгранный банк - +9 долларов. И это за 30 минут. 4 стэка как не бывало. Теперь играть буду там НЛ10.

П.С.
2 p1366 - думаю, мильён был. Там моих только 400к рук было.
По поводу мильена - я ж там смайлик поставил.
Когда у меня единственный раз была просадка на 20БИ я был спокоен как удав - БР позволял. Из 20 БИ теоретически можно было спасти 1 - оверпара на стек - поверить агроморону, что он поймал сет. Остальное - кулера, переезды от 75 на 25 до 88<JTo[877] на 2 стека (парень просто полный отморозок решил изобразить мне 7). И вообще, в такие периоды видишь много удивительного. Я, например, постил картинку с 4 флэшами с флопа. Ставки были только на флопе, т.к. терном вышел 4флэш, а туз (единственная, 13карта к масти) остался в колоде.
Повторюсь, в этом нет ничего такого. Самые редкие проценты должны иногда случаться. На нл50 и ниже прекрасно видно по раздачам и статам, сильно не прет или сильно хромает игра.
Так что кроме улучшения игры стоит уделять внимание БРМ. БР и труд - все перетрут

П.С. Следом за -20/20к были +60 за такое же кол-во рук (или даже чуть меньше). Впрочем, как и всегда
П.П.С. сегодня вот натфлеш с флопа (AKs) в 3 бетпоте бахнул паренек с мелким флешом, насосавший терном 1 аут на стритфлэш. Похоже, начинается
p1366 вне форума