Старый 16.05.2009, 07:59   #32 (permalink)
p1366
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от stein Посмотреть сообщение
Оооо. Я о том и пытался сказать, что при нормальном винрейте профит нулевой при даунстрике.
А 13 проигранных БИ с КК не говорят о общей просадке. Может ты 20БИ лишних выиграл на АК или QQ
Ты выдернул только второй пункт. Там еще третий был. В сумме получается минус на кулера + 34.
Т.е. если херо допустим играет с хорошим винрейтом в 5птбб/100 (а я практически не видел больше на длинной дистанции) и схватил на 6 кулеров на стек больше не в свою пользу за 6т рук (а это как 2 пальца), то просадка при хорошей игре будет -6.68БИ.
Это был "ответ с картинками" Михею, который утверждал что на 5тк почти невозможно уйти в ноль

Цитата:
Сообщение от stein Посмотреть сообщение

То что в покере все возможно - согласен, но это не повод любую просадку называть даунстриком и жаловаться на судьбу.

Я же говорю о средней стандартной величине профита при невезении на нл50. Да, допустим, мое утверждение на 90% верно. Но это не значит, что я не прав.
Готов принять мазу 1 к 10 на серьезную сумму, что я не проиграю 20БИ на нл50 и буду иметь положительный профит на дистанции 10-20к рук (можно будет взять любой отрезок)
Хм. Покажи, кто здесь жалуется? Я просто пытаюсь доказать с цифрами в руках, что тезис "на нл50- просадок не бывает" - это понты и ничего более. А то, если верить тебе и михею, можно выучить человека бить нл50 в 5птбб/100, дать ему 14-16БИ (ведь просадок в 10БИ не бывает!!!) и пустить играть на 4-6 столах практически без беды. Вери гуд бизнес.

А что до мазы, так тебе будет лень отыграть приличную дистанцию. Кроме того, ты может и не будешь, но это не отменяет тот факт, что такое вполне может произойти с просто хорошим регом (5птбб/100) нл50.
p1366 вне форума