Цитата:
Сообщение от Relanium
Сорри, кто хотел посмотреть на драму, вы увидели только глупость. Привлекать внимание подсудными способами? Тебя где учили такими способами вопросы решать? Тебем сколько лет? ты совершил противозаконное деяние, причем оправдываешь себя какими-то нелепицами. Люди занимаются бизнесом, ты нарушил их правила и еще выложил их авторскую информацию в сеть. Причем параллельно хаешь их преподавателей. Опять же мне смешно, что ты сам сдал свои данные пытаясь решать проблему своего аккаунта с копейками на счете. при желании тебя можно засудить, причем даже данные с данного ресурса можно приложить к делу. и поверь мне штраф можно нарисовать очень некислый. Кто-то станет первым показательным делом, так что не надо по своей тупости подставлять себя под проблемы.
|
Сожалею, но ты не прав.
Во-первых, не копейки на счете.
Во-вторых, ты не знаешь всей ситуации.
В третьих, они действительно поступили не правильно.
В-четвертых, я не просил разбанивать свой аккаунт. Там было дело с другим аккаунтом.
В-пятых, айпи бы не совпадали, хотя бы потому, что я бывший компьютерщик. Хотя тут была проблема в другом: стучали им с другого компа и другого айпи. Виноват во всех их параноидальный серьюрити-тим
Если уж пошла речь о бизнесе, то они привлекли клиента, который нес им деньги, а после забанили его без объяснения причин. Когда их спрашивали в чем дело, то они игнорировали сообщения в поддержку и удаляли их на форуме.
Да, я понимаю, когда человека банят на форуме за нарушения. Но тут на форуме человек не писал. К тому же, если ты им несешь деньги, допустим, чтобы читать их статьи и набиваешь при этом статус и "шалишь" на форуме. То почему бы не закрыть доступ на форум, а не банить весь аккаунт? Ведь тебе блокируют доступ к контенту, а ты продолжаешь нести им деньги!
Повторю, тут проблема началась с их стороны. С моей стороны все было нормально. Так что давай без нравоучений, или пиши это им, чтобы лучше относились к клиентам (именно клиентам, а не игрокам, т.к. эти люди им деньги несут)