Старый 25.04.2009, 21:22   #18 (permalink)
Sleffa
Аксакал

Отправить сообщение для Sleffa с помощью ICQ Отправить сообщение для Sleffa с помощью Skype™
Пока тема была закрыта, я отписал что я думаю по всему этому в рекламной ветке найсаффа, благо они и там раздули эту тему.

Дабы никто не думал, что я "признался что я спер сайт найсафф" и чтобы прекратить поток бредового сознания от найсаффовцев, раздувающих проблему отпишу тут.

Я на закрытом от поисковиков сайте тестировал свой проект, со своим уникальным дизайном, в процессе чего было вставлено несколько картинок и линк на niceaff, просто в качестве примера, проверяли функционирование движка, гиперлинки, вставку html кода и проч. Видимо по линку и был найден наш сайт и вы не разобравшись в чем суть дела начали кричать о клонировании.

В адрес моих дизайнеров поступили УГРОЗЫ! Что им безусловно не понравилось, т.к. они никогда ничего не клонировали и делают сайт уникального дизайна. Ради такого дела они даже зарегистрировались на cgm и попросили убрать ссылку на их сайт, т.к. им обвинения в клонировании не нужны.

Я написал личное сообщение Vanz'у в котором объяснил всю комичность ситуации, что сайт никто не клонировал и клонировать не собирается, что мы просто игрались на своей закрытой площадке.
Помом написал еще одно письмо ему в личку, где вежливо попросил убрать ссылку на сайт моих дизайнеров, и извинился за наши эксперименты, если это так сильно задело его "нежную" душу.

Мои письма были проигнорированы, ссылки так и осталась висеть, их удалось убрать только с помощью модераторов. Вместо этого Vanz предпочитает общаться со мной исключительно через форум, подкидывая гавна по мере угасания темы, передергивая фактами:

Цитата:
Сообщение от Vanz
Ув. grey, человек признался в личку, что да - сперли. Так что не надо желчью тут брызгать. Заодно я и узнал, кто этим занимается. Между прочим, пользователь с высоким рейтингом тутошним...
я НЕ признавался что у вас сперли, мы не перли ничего, нет никакого сайта который имеет ваш дизайн. есть тестовая площадка где просто вставили пару картинок с вашего сайта, вставили и убрали, расслабьтесь же наконец! Но нет же, нужно продолжать гавниться...
Я могу открыто об этом сказать - написал в личку лишь для того что бы снять непонимание, а так скрывать мне нечего: я делаю сайт посвященный хедзапу - игре один на один, там будут статьи, видео, коачинг, и в т.ч рейкбек-предложения. Так что сайт даже по функционалу отличается от вашего, мне совершенно нет нужды копировать найсафф. ближе всего по смыслу к нашему сайту husng.com, только у нас будет и кэш и снг, а со временем может и hu-омаха.

Цитата:
Уважаемый Sleffa - все-таки одну идею сперли и собираетесь ее оставить в таком же виде так что не передергивайте...
если я такой уважаемый, слабо было в личку ответить и разобраться?!
По поводу "одной идеи": единственна фишка, которую мы сделали похожей на niceaff'овскую - это маленькие боковые вкладочки с названиями покер-сетей, но и их мы сделали самостоятельно.
Так вот, фишки есть у всех, но на них нет авторских прав. Мы НЕ КРАЛИ никаких рисунков, ту мелочь что похожа на ваш сайт мы реализовали по другому, отрисовали сами, так что ни о каком воровстве речь идти не может. Да у нас и сайт еще не запущен, не о чем говорить.

Да и никто из сходивших по ссылке не понял в чем дело:
Цитата:
я немного не понял...
какой-то левый сайт, на котором ничего невозможно сделать.
а причем тут клон?
клонирование тут может привидеться если только очень сильно этого захотеть.

Цитата:
Сообщение от Vanz
http://www.weblancer.net/projects/109374.html - это ваше объявление так?
Далее, давайте не будем всем доказывать не очевидное, то что вы клонировали наш сайт всем понятно.
Меня зовут Ярослав Кондратьев, а не Марк Шмеллер и я никогда ничего не писал на веблансере.
Хватит уже нести ахинею и продолжать искать где я что у вас украл.
"всем понятно" - это в вашем воспаленном мозгу понятно, т.к. сайт еще не создан

Из всего происходящего можно сделать вывод что:
Vanz'у выгодно вести себя как мудаку и вместо того чтобы решить проблемы спокойно в личке продолжать гавниться на cgm'е раздувая из мухи слона и придумывая все новые факты - пиаря таким образом свой сайт. Ну что ж, черный пиар - тоже пиар.

А пока результат пиара такой: я закрываю свои два счета, которые были у меня под niceaff'ом, поскольку не привык когда с клиентами разговаривают в подобном ключе.