Цитата:
Сообщение от spyki
Проблемы со сном это плохо, тут два варианта, либо забухай нормально , либо ходи в спортивный зал-сразу режим придет в норму. ))
|
У меня от бухалова наоборот бессоница появляется. В зал хожу. Правда не очень регулярно, надо бы почаще.
Думаю, что надо заканчивать играть не сразу перед сном, а пораньше. Я обычно стараюсь ложиться спать в 6 часов утра где-то. Чтобы заснуть до того, как родители будут собираться на работу... много шума и это мешает заснуть, а если уже спать, то проблемы с этим нету. При этом много играю под вечер.. С утра всегда сонное настроение и надо разгуливаться, а к вечеру я обычно в тонусе и хочется играть. Возможно стоит сместить игровой график немного назад, чтобы хотя бы за 2 часа до сна уже освободиться и заниматься чем-то другим. Киношку какую-нить посмотреть или мирно на форуме полазить (хотя это сложно, учитывая всякие скандальные темы).
Апну свой вопрос про майнинг на нл50 ФТ, за март. Мне это надо, чтобы проанализировать игру плюсовых регуляров. Хочу найти хороших игроков с более-менее нормально дистанцией, чтобы понять, как они играют те или иные ситуации. Если у кого есть, не поленитесь плиз. Компенсирую стоимость.
Я в свое время, когда начинал играть турбо-сателлиты какое-то время играл в ноль, не мог понять, почему. Тогда решил наблюдать за плюсовыми регами, даже записывал в Камтазии их игру, потом смотрел и пытался понять их логику. Увидел, что они акцентируют свое внимание немного на других вещах чем я и скорректировал свою игру. Если у кого-то есть какие-то сложности в игре советую подумать о подобных методах поиска своих ошибок.
Также советую всем почаще залезать в ХМ (или ПТ), как это делаю Я, может найдете там какие-то очевидные лики. Можно посылать свои ХХ тренерам на анализ за 300$, но у кого нету такой финансовой возможности может попробовать посмотреть сам. Вряд ли получится исправит все ошибки, для этого нужен взгляд со стороны, более опытный.. Но наиболее очевидные думаю легко найдете.
Еще соображение по поводу мульти-тейблинга. Многие говорят, что легко играют 6 столов, к примеру. А может на самом деле это только так кажется. Я вот начал играть 4 стола (вместо 2-х), сразу красная линия пошла резко вниз. Сел, поковырялся, понял почему. Думаю, что у всех есть такого рода падение качества игры. Вопрос в том, насколько.