Цитата:
Сообщение от TruePaladin
ОЧЕНЬ не люблю таких людей как мурзилка в оффе.
Склочник - весьма подходящее слово.
По поводу 7 ситуации.
Всегда и везде, в тех местах где я был, играли только те фишки, которые стоят на столе(что вполне логично). Если человек убрал фишки со стола в карман, то это уже другое дело. За этим надо следить и за такое отправлять в сит аут часа на 3.
Ситуация с клубом директора несколько иная. Если в правилах оговорено, что ВСЕ закупленные фишки должны быть выставлены на стол, то игрок конечно должен отдать эти фишки. Но мне, как игроку, такое правило не по душе. И если такого правила нет, то очень гулпо требовать фишки из карманов игрока. Это уже гоп быдло стайл получается.
У нас в оффе была такая ситуация.
бокс 1 500$+
бокс 2 200$
бокс 3 500$+
Игра Кеш.
На префлопе бокс 2 рейз, бокс 3 ререйз. боксы 1 и 2 колят.
Открывают флоп.
Бокс 2 идет в оллин.
Бокс 3 долго долго думает и говорит колл.
Бокс 1 задумался.
Далее он задает вопрос 1му и 2му боксу - как вы смотрите на то, что я поинтересуюсь мнением 3го бокса про чек-чек до конца?
2й бокс молчит, 3й, спустя паузу, говорит, что поинтересоваться всегда можно, и он, в принципе то не против.
Далее идет скандал-шоу от 2го бокса минут на 15, что тут все персонально собрались играть против него, что он всех предупреждал, что против него нельзя договариваться, что он сейчас заберет все фишки и тд.
Какого ваше мнение по поводу договоров чекать до конца если в банке больше 2х человек? А если это мтт/снг?
|
в кэше норма, люди играют на свои деньги и принимают решения минимизирующие дисперсию ... это их право. 2ой бокс может хоть укричаться. они только что обсуждали не судьбу его 200$ а судьбу своих оставшихся 300+300. готовы они их разыгрывать в этой сдаче или нет, т.е. в чужие карманы они не лазали.
В турнире жесточайший запрет, вот пример: 1-2 места до призов все сбросились, на ББ и МБ сидят 2 приятеля, по слухам оба друг у друга в долях. флоп:
тёрн, ривер не важны, чеки до конца на вскрышке предъявляются такие карты.
,
стеки у них примерно равные, а значит в турнире должно было стать на 1 игрока меньше ... а значит они только что залезли в чужие карманы, решение менеджера?