Птичка, я где то 2 месяца назад начал реально отходить от покера.
Причем так, что просто неохота играть. Абсолютно нет ни какого желания. Началось все это с просмотра фильма Ганди.
Как-то этот фильм меня за 2 просмотра изменил в корне.
Я больше не приемлю главный принцип покера - "отобрать у других".
Пару раз играл с тех пор - но не затягивает. Сейчас занимаюсь бизнесом, который приносит больше денег, чем я имел в покере. От доходов с него собираюсь открыть второй, чтобы уменьшить дисперсию. Получаю моральное удовлетворения, от сознания, что я не отбираю деньги, а, что они охотно платят их за нашу работу. Я умиротворен и счастлив. Мне легко на душе и весело.
Час назад бросился в глаза баннер покер-рума. Там я развлекся в чате.
All operators are currently assisting others. Thanks for your patience. You are currently placed in queue number 1. The average wait is 9seconds. An operator will be with you shortly.
You are now chatting with 'Suzy'
Suzy: Welcome to Live Chat. How may I help you?
me: Hello Suzy
me: I helped myself. Around 2 month ago i stoped to play poker. So i helped me. And i would like to say a fett Fuck You to whole gambling industry in your face.
Chat session has been terminated by the site operato
Зашел сюда, чтобы с высоты птичьего полета взглянуть на болото, на мелкую вражду, на склоки, на лицемерие, насмешки, на корысть. И радоваться, что меня в нем нет. И надеятся, что кто-то еще выберется из него. Имя этого болота в локальном масштабе - ЦГМ. В глобальном - ПОКЕР.
Я замечал, что на форуме постоянно случаются кидания в лице старых и уважаемых форумчан. Bull, Gambler и те, что мне не известны.
Мне кажется, что это по той причине, что цель в покере - урвать от других как можно больше. И у меня есть предположение, что большинство честного и уважаемого народу здесь честны, до тех пор, пока они уверены, что не кидая никого, они получат больше денег, чем кинув один раз. Такой была и моя позиция раньше.
Но вчера я вспомнил детство, когда дома у нас было бедно, но мы были очень счастливы. И в свете этого становится понятно, что кидать людей и зарабатывать этим деньги - глупо. Счастье это психологическое состояние. А приобрести радость путем обмана, это как Америка, воевать за мир в мире (лучше с приминением атомного оружие).
Посоветовать могу попытаться тебе следущее.
1. Найди фильм "Ганди"- англ. версия, а не индийская, и посмотри вечерком, позвав мужа. Ничего не могу обещать, но на меня фильм оставил неизгладимое впечатление, переросшее в изменении образа жизни.
2. Открой какой-нибудь бизнес и приобщи туда мужа, спроси совета и в путь. Не слушай тех, кто пишут, что 70к$ надо,я с 100$ начал и мне просто нет нужды больше вкладывать. Просто напряги фантазию.
Вот и все что я хотел сказать.
PS Предполагаю, что мне сейчас начнут ставить минусы - делайте, я посмеюсь. Может до - 1mln дойдете. Это как если бы они пришли гвоздем царапать танк.
А любителей слова "лол" я воспринимаю примерно как комаров... но только за сеткой. Мне кажется эти люди боятся сами себя.
Надеюсь твой муж выберется из этого покерного ада и надеюсь, мое сообщение окажется тебе полезным.