Старожил
|
Всем привет. Нашел эту тему по появившимся минусам в рейтинге. Постараюсь немного осветить свою позицию, надеюсь нийти хоть какое-то понимание.
Естественно, я миллион раз пожалел, что связался с Т6. Думаою, это очевидно. Вопреки мнению, я не зарабортал на Т6 каких-то баснословных денег. Часть заработанного я раздал игрокам, что могут подтвердить, а ущерб репутации нанесен несомненно. Теперь по поводу акции, о которой пишет ТС.
Было анонсировано три поездки на ВСОП. Так вот. В тот момент я много общался с Торбеном Хуберцем и видел, как они тратят деньги на ЕПТ-шках. Было понятно, что рано или поздно эта политика приведет к краху всей конторы. Но цель была - заработать на конторе. Для меня цель была, если точнее, заработать репутацию. Когда они анонсировали невероятные промо (500 евро в неделю з.п.) я подключил много игроков и многие заработали неплохие деньги! Причем под конец, я лично обзванивал людей и говорил выводить деньги. И многие это сделали, например Зая вывел довольно существенную сумму без всяких проблем. Позвонить Гампу я не мог, т.к. тогда даже не знал, что он под моей партнеркой.
Так вот. Тогда я много общался с Торбеном. И я видел как они тратят деньги. Я я мог сказать на 100%, что ВСОП прому они оплатят. Они действительно собирались ее оплатить и мне предлагали поехать в США. Деньги у них были!
О том, что Ватеру к началу ВСОП не будет 21 года он мне сообщил к САМОМУ КОНЦУ ГОНКИ. Это правда. И меня очень удивляет, что меня хотят выставить чуть ли не похитителем этих денег. Сообщил ТС мне о свеем "американском несовершеннолетии", повторяю, к самому концу гонки. Для меня это было шоком. ТС попросил сделать выплату деньгами. Я вел переговоры между ним и Торбеном, результатом которых стала договоренность ЛИЧНО между Торбеном и Ватером об оплате Ватеру участия в ЕПТ. Как известно, Ватер играл в Барселоне на деньги Т6, однако затем Т6 прекратило свое существование. Я не говорю, что моей вины тут нет на 100%, но хочу что бы вы понимали, уважаемые форумчане, степень моего участия в произошедшем.
Далее. Есть еще один победитель промы - Холдем Хан. Он не поехал на ВСОП по причине отсутствия визы. Да, Т6 не помогло с визой и т.п. Но Холдем Хан до вегаса не добрался. И происходит САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Я вновь являюсь посредником между Ханом и Торбеном. ОНИ ДОГОВАРИВАЮТСЯ О ВЫПЛАТЕ ДЕНЬГАМИ промы по ВСОП, с некоторыми условиями (меньшая сумма и отыгрыш). В режиме онлайн они ДОГРВАРИВАЮТСЯ через меня, повторяют слово deal и Холдем Хан ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ. Первый транш. Однако, через несколько дней Хан пишет мне, что он передумал, и считает сделку несправедливой, претендуя на более выгодные условия. Я донес это до Торбена, однако делать это мне было не очень приятно, после того, как была достигнута договоренность.
Хан, я хорошо к тебе отношусь, равно как и к Ватеру с Мирелем, но давайте будем честны. Я чувствую свою вину за произошедшее, однако давайте быть честными и не будем все валить на одного человека.
P.S. Еще раз проклинаю тот день, когда связался с Т6. Но повторю - я хотел (действительно так) помочь игрокам. И что бы там не говорилось, многие сделали банкролл именно на промах Т6.
|