Цитата:
Сообщение от GoodOdds писал сб, 27 мая 2006 10:37
Мне, как новичку, крайне интересно было бы знать: а вот если бы у SB во втором примере было бы JJ - чем бы такая разудалая партия закончилась? Я понимаю, что тогда он бы должен был сразу бетать на флопе, но если у него чек-рейз прокатывает - почему нет? Т.е. я, конечно, нифига не понимаю, да и стол 6max, а не привычный мне 10 - но все же. Не слишком ли... вольготно разыграно?
|
JJ у него могло быть разве что во сне - он бы с ними 3-бэтал префлоп. Но это здесь ни при чем, так же как структура стола - пойди он в колл с любой парой, и я спекся.
Я что хотел подчеркнуть - что чек-рэйз вовсе не показывает силу, увеличивает оддсы префлоп аггрессора и создает ему наилучшие условия для блефа. Не говоря уже о том, что просто ведет к засаде лишних денег и ровно ничего не проясняет. Фактически этот ход - гэмблинг и вызывает на ответный гэмблинг. А если не готов принять встречную аггрессию, то лучше не проявлять свою. Я бы во втором случае, если бы играл чек-рэйз, (что делаю крайне редко то есть почти совсем не делаю), то отвечал бы терн рэйз 100% на любой паре.