Цитата:
В первой раздаче доходил бы до вскрытия всегда. Не забывай, что это низкий лимит. Здесь мороны такое творят, что иногда диву даёшься...
|
По-поводу моронов на этом лимиите знаю, против неизвестного оппа бы тоже тут не выкинул бы. Но интересно как бы вы сыграли такие раздачи против тайта с VPIP 18, PFR 12 например. ( Интересен постфлоп)
По второй раздаче, если предположить, что мы всё же не скинули префлоп, как бы вы строили игру на тёрне.
Цитата:
Кстати на счет диапозона, почему ты АК не учитывал?
|
Учитвал, но не верил в это совершенно.
Извините, если ньюбский вопрос. Но до сих пор не понимаю зачем рэйзить тут тёрн? ( как минимум на этотм лимите 10макс столы) Заплатим столько же, сколько и за вскрытие. Но что мы этим рэйзом добьёмся?
Заставим скинуть AK, 77, TT? Зачем? Они бы поставили ещё ривер и мы получили бы +1 BB.
Для того, чтобы не дать этим рукам (AK, 77, TT) ауты? Может, но не компенсируется ли это тем, что мы на ривере ещё можем поймать валета и добрать с руки типа AQ или 88. А так всё же есть вариант, что адекватеый опп, но к примеру в тильте даст против нас 3-bet на TT и мы потеряем кучу денег скинув своих валетов.
Цитата:
1)Напрашивается кап флопа,раз уже попали под рерэйз.У тебя позиция,на флопе ты изображал монстра.Для того,чтоб он не прочитал твою слабость.
В случае его блефа,полублефа он может после этого чекануть тёрн с большей вероятностью,чем если ты просто заколишь его рерэйз на флопе.
А если монстр у него имеется,он может попытаться сыграть чек-рэйз на тёрне(так как ты изображал агрессию на флопе).Опять таки,в случае твоего колла его рерэйза на флопе,он не будет пытаться играть чек-рэйз на тёрне.
Ну в общем,по моему мнению,твой кап на флопе,будет тебе давать возможность иногда взять бесплатную карту на ривере,или возможность правильного фолда при неблагоприятной тёрн карте.
|
Cap флоп, думаю тоже нормально, просто иногда делаю разнообразие. call 3bet flop - check raise turn. Но тут рэйз я бы делал только если видел бы на тёрне карту меньше 8. Падал бы на 3-bet.