Цитата:
Сообщение от Завлаб писал ср, 24 мая 2006 23:17
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Завлаб,ты неправ.
|
Прав.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Таких глубоких имплайед для дру совсем не надо.
|
Надо.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
... при наших 8 аутах,т.е. 32% на победу ...
|
32% - это вероятность получить один из 8-ми аутов на двух последующих улицах - терне и ривере. В реальной жизни ривера можно и не увидеть, если "наш" аут не придёт на терне, противник продолжит агрессивно бетать и мы выбросим карты. Поэтому принимая решение "по шансам", нужно рассматривать вероятность улучшиться только одной следующей картой - она в случае 8-ми аутов равна 8 / 47 = 0.17 (17%). Да, иногда мы можем считать, что гарантированно увидим две (аллин на флопе, например, но есть и более сложные ситуации), однако в общем случае математика игры "по шансам" держится на предположении, согласно которому мы выигрываем пот, получив свой аут и сдаёмся, если пришла бесполезная карта.
|
Так вот когда у противника запас в 60$,так он после 20$ на флопе ещё вероятно пульнёт 60$ на тёрне,если тёрн нас не достроит и это уравнивать нам уже совсем не по шансам.Большой стек на постфлопе,когда мы уже прикупили свой дру на флопе,для нас гораздо опасней,чем маленький огрызок,который уже не может оставить нас в отрицательных шансах.
Так в чём ты прав?Объясни,зачем нашему дру нужен на тёрне враг с запасом фишек равным флоп банку?И откуда берётся наша сверхотрицательная игра с дру,если он ставит банк на флопе и остаётся с огрызком или вообще пустой?