Старый 05.02.2009, 12:54     TS Старый   #68 (permalink)
Comanch
Интересующийся

Конечно, читать такие посты не очень приятно. Но у меня есть аргумент, который для меня важнее мнения "крутых профессионалов".

Я - плюсовый регулярный игрок в покер. Я играю мало (3-4 игры в день) уже пару лет, до много доходил своим умом.

Не помню где, но видел статистику что таковых в покере очень не много. Часть из оставшейся категории, которые "тоже говорят что плюсовые", подтверждая свои рассказы историями о выносах "штуки баксаф", но умалчивая о каждомесячном заносе в кассу нескольких сотен. Именно такая категория игроков почему-то чаще всего замечена в попытках "засырать коментами дневник" (с) один из здешних дневников.
Шаркскоп всех рассудит. Несколько местных "авторитетов" весьма и весьма пали в моих глазах, после открытия мной в ШС их графиков.

Я не имею в виду кого-то конкретного, и тем более не хочу вызвать меряние "сами_знаете_чем". Но писать в чужой дневник просто чтобы выругаться, без капли юмора, без намека на совет. Зачем ?

Если я ошибся в оценке последнего поста, прошу ответа на вопрос, который я уже задвал раньше, но сейчас формулирую уже более четко.

Часто встречаю других регов на этом уровне. На нестандартные мувы есть на них нотсы, но как быть когда особых нотсов нет, но есть данные что у человека рои -7% на этих турнирах на дистанции в несколько сотен СНГ. Что мне это дает ?
Comanch вне форума