Старый 17.01.2009, 22:44   #35 (permalink)
Я_люблю_жизнь
Бессмертный

vnhand
У нас нет тех возможностей для воровства(точнее такого обилия ресурсов),которые есть у вас,поэтому у нас никогда не будет Абрамовичей,Мордашовых и оных с ними.Воруют много у нас только один,остальные так,довольствуются малым.Я не хочу,чтобы было как у вас,как у нас или как у кого-то там ещё,я хочу,что БЫЛО КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ.

Государство у нас компактное,всё под рукой,поэтому и следить за всеми проще.Организовать производственную систему таким образом,каким это возможно,мне представляется реальным(по крайней мере это можно было сделать раньше).

Я про любовь своего народа к своей истории,своему языку и своей культуре.О чём ты пишешь,я не знаю.

stock
Хуёво дворникам платят у вас относительно тех людей,которым много платят.А у нас всем ..... платят,поэтому у нас и дворники есть.Причём многие у нас ещё устраиваются дворниками ради социальных гарантий.У нас нет таких больших разбежек в зарплатах,как у вас,у нас просто все получают мало.Может,это и хорошо,может,поэтому у нас и чисто всегда будет,и все будут чувствовать себя ограниченными не настолько,как у вас,но я точно знаю,что это не есть хорошая ситуация.Поверь мне,абсолютные величины зарплат у вас и у нас сравнивать - это абсолютно несерьёзно.

Вообще не вижу смысла спорить,кто живёт хуже.Чего ради?Я смотрю на Европу.Я точно знаю,что в Чехии жильё стоит дешевле,чем у нас,в Беларуси.Естественно,чешск ие и наши заработки несравнимы.И такие вещи при сравнении Беларуси и Европы всплывают много,много раз.
Я_люблю_жизнь вне форума